QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

selinasc 发表于 2013-8-5 17:30
请问欧米伽海马007系列多少钱?您能给到多少折扣呢?

海马007系列有很多款,您具体想要哪一款?
能告诉我具体的型号吗?

新浪微博达人勋

bluerain.lanyu 发表于 2013-8-5 21:14
你好 请问 积家 的 女表 7048720 这款 的价位 是多少 ,  找您代购的价格是多少? ...

已经PM您了

新浪微博达人勋

lz可以给个联系方式吗?

新浪微博达人勋

宣宣 发表于 2013-8-5 21:30
lz可以给个联系方式吗?

已经PM您了

新浪微博达人勋

今天有MM想买一款OMEGA,不过很不巧,这一款OMEGA要等2个月才能到货,全巴黎都没有,实在是抱歉。

新浪微博达人勋

请问楼主,能否告知浪琴男士手表,型号是名匠系列的L2.628.5.11.7的价格啊?折扣后最低可以拿到什么价啊?谢谢!

新浪微博达人勋

jyzdz 发表于 2013-8-6 14:26
请问楼主,能否告知浪琴男士手表,型号是名匠系列的L2.628.5.11.7的价格啊?折扣后最低可以拿到什么价啊? ...

具体情况已经PM您了。

新浪微博达人勋

很抱歉,今天另一个MM要的浪琴也没有现货

新浪微博达人勋

PP AP VC LANGE这几个品牌也可以打折吗?

新浪微博达人勋

bilibala 发表于 2013-8-7 04:14
PP AP VC LANGE这几个品牌也可以打折吗?

PP不行
其他的是可以的

新浪微博达人勋

同一个样式的手表,表带、表盘颜色略有不同就会有很多的款式,所以表店没有那么多的现货,唯一的办法就是提前预订,这样才能买到自己称心如意的款

新浪微博达人勋

你好, 我想买一款表送人, 价格大概预算3000左右, 买来是送客户的, 大概35岁左右的男人。 平时喜欢名牌货, 但是比较抠门,他自己不会买。
我是一点也不懂, 只知道omega和劳力士, 但是, 想想恐怕这个价格怕是买不到的吧?
想买一款黑色表盘的。
另外就是买了以后,如果我客户不喜欢, 不知到他能不能自己去店里换其他款。
谢谢。

新浪微博达人勋

乃个落 发表于 2013-8-7 22:37
你好, 我想买一款表送人, 价格大概预算3000左右, 买来是送客户的, 大概35岁左右的男人。 平时喜欢名牌 ...

这个主要看你的客户喜欢什么风格的表,简单款还是复杂款?

另外您的预算是3000欧元还是3000人民币?

您的客户是中国人还是法国人?中国人和法国人的审美观很不同

3000欧元的价位搞不定ROLEX,OMEGA倒是可能的。

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-8-7 22:44
这个主要看你的客户喜欢什么风格的表,简单款还是复杂款?

另外您的预算是3000欧元还是3000人民币?

谢谢, 我的客户是中国人, 不过在法国生活有十多年了, 感觉还是很中国人80后的省美观。
是3000 欧元的预算。不能超过太远了。
另外如果选劳力士, 能告知大概预算得多少?
要不就3000多点的除了omega, 还有什么选择?
对了客户性格很内向,是同性恋,但是是看不出来的, 不是很娘的那种。是有男人位的男人。
如果您觉得有合适的,  我就去您店里看看吧。
谢谢