QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-14 22:14
哈哈,是你朋友都是vendeuse还是你喜欢交懂表的人当朋友啊?

见面次数多了就成了朋友了
我也确实喜欢交懂表的朋友

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-6-14 21:58
我问的是男款里的 表直径对的 谢谢你的回复

不用客气,乐意为您效劳!!
toi_moi
多谢夸奖 
盘丝小妖
你很厉害 嗖嗖一下子就发价格了 哈哈 

新浪微博达人勋

请问蓝气球3900那个能打几折,谢谢。如果买要和你定RDV吗

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-6-14 22:30
请问蓝气球3900那个能打几折,谢谢。如果买要和你定RDV吗

最好我们先约定好时间,我需要提前确认表店有没有现货,没有的话要向表厂进货,不同的表需要等待的时间不一样,长的可能要等两个月。
toi_moi
不客气,乐意为您效劳 
fishlovezj
看到留言了谢谢 
fishlovezj
谢谢,能问打几折吗 

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-14 21:21
见面次数多了就成了朋友了
我也确实喜欢交懂表的朋友

之前去面试一个瑞士表的vendeuse,月薪开2000多加提成和各种补贴,收入还可以的。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-14 22:40
之前去面试一个瑞士表的vendeuse,月薪开2000多加提成和各种补贴,收入还可以的。 ...

vendeuse是技术活,有的人做的很好,卖的表多,顾客也喜欢,能双赢!

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-14 22:40
之前去面试一个瑞士表的vendeuse,月薪开2000多加提成和各种补贴,收入还可以的。 ...

这里的表比国内的价格便宜多了,打折加退税,绝对有吸引力!
所以老佛爷、春天才会雇这么多讲中文的VENDEUSE,以后应该会越雇越多的!

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-14 21:53
这里的表比国内的价格便宜多了,打折加退税,绝对有吸引力!
所以老佛爷、春天才会雇这么多讲中文的VENDE ...

是的,只要会中法英,有没有经验和是否那么懂表都不要紧,会慢慢培训的吧。

面试的时候只提到过venduese有销售提成,还不知道有员工折扣价哪。

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-14 21:44
vendeuse是技术活,有的人做的很好,卖的表多,顾客也喜欢,能双赢!

是啊,做得好还能做店长助理,店长,这是vendeuse这个职业的发展方向。

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-14 20:12
您的问题很好。
萧邦、卡地亚等牌子都在做珠宝首饰起家的,他们不产机芯,但是他们选用的机芯也非常不错 ...

谢谢你这么详细的答案

那手表的打磨 指的是什么呢? 钻石有打磨 让它从一颗原始的石头变成闪闪发光的珍品,而手表的打磨是什么呢

谢谢那

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-14 23:01
是啊,做得好还能做店长助理,店长,这是vendeuse这个职业的发展方向。

快点上岗等着你给我打折尼

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-6-14 22:04
快点上岗等着你给我打折尼

哈哈,不知道能打多少折扣。

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2013-6-14 23:02
谢谢你这么详细的答案

那手表的打磨 指的是什么呢? 钻石有打磨 让它从一颗原始的石头变成闪闪发光的珍 ...

打磨简单的讲就是对表面和零件的再处理。打磨包括两个方面,一是可见部分的打磨,主要是表面,表壳,皮带和带扣的细节处理,好的表是艺术品,价值就体现在各种细节中,可见部分细节的重要行不言而喻,所以大部分表都在外部打磨做足了功夫。另一方面是机芯的打磨,机芯的每个部件都有自己的功能,这些零件打磨的质量直接影响它们工作的表现和耐久性,这也是区别手表质量的重要依据。好的打磨能够让这些零件配合地完美无缺,运行流畅,如星云流水,美妙之极。一线大牌都非常重视机芯的打磨,这也是他们长久不衰的原因。

新浪微博达人勋

就想问下,我给我爹买了块欧米茄的手表.国内欧米茄制定维护维修点弄表链的时候,说五年做个维护,报价5000人民币左右,以后还会再长,法国有维护点吗,价格呢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋