QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

harewolf 发表于 2013-7-2 21:55
请问一下浪琴L8.111.4.71.6这款价格是多少,浪琴能有多少折扣呢?谢谢。

这款浪琴新月法国公价应该在1100欧左右,折扣很给力,打折以后再退税,超划算!

新浪微博达人勋

再次强调,只有有品牌正式授权的表店才是正规的表店!
所有有经销权的表店都可以在品牌的官网找到!
没有经过授权的店都是不正规的!

新浪微博达人勋

再次强调一定要提前预订,否则没有现货。

新浪微博达人勋

提前预订是王道!

新浪微博达人勋

很多人要的很急,可是我也没办法呀,除了等待

新浪微博达人勋

只有预订才能有好的折扣,没有现货是最悲催的!

新浪微博达人勋

OMEGA需求量极大,前几天刚到的一款,今天早上已经被买走了。

新浪微博达人勋

美图来了,浪琴自动机械表,超高性价比!

新浪微博达人勋

劳力士美图来了 rolexnew.jpg

新浪微博达人勋

信守承诺!

新浪微博达人勋

昨天有人约了我,说好今天几点在什么地方见面。
我按时到达约定的地点,对方却不见人影,只是给我电话留言说有事情来不了了。
我实在是无语,不过也无可奈何,只能苦笑一声。
罢了!谁叫我傻呢?
我们能做的只能是信守承诺,答应别人的事情一定办到。

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-7-6 21:13
昨天有人约了我,说好今天几点在什么地方见面。
我按时到达约定的地点,对方却不见人影,只是给我电话留言 ...

我昨天以前并不认识您,以后也可能永远不会遇到您,我轻易的选择了相信您,您深刻的教育了我,让我认真的检讨自己。

在法国呆久了,很容易相信别人。我曾经受到无数陌生人的帮助,他们连一声MERCI都没有要求;我也帮助了很多不认识的人,很多时候只是举手之劳,何乐而不为?

在国人之间要求信任几乎是不可能,全中国都在教育大家不要和陌生人说话,不要相信陌生人。

但是人和人之间总该有点起码的尊重吧?

谢谢您教育了我。

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-7-6 21:39
我昨天以前并不认识您,以后也可能永远不会遇到您,我轻易的选择了相信您,您深刻的教育了我,让我认真的 ...

patpat lz

发现其实这样的事情也挺多地,lz不必要生气。来这个帖子的人大部分都是真心想找您买表的。及少数人不能说明问题。

我也反感说话不算数的人,你要是有急事早点给别人打电话取消么,等别人到了约会现场才取消,这不是浪费别人的时间么?

刚刚来法国的时候约了医生看病,学校有急事临时不能去了,那时候傻,身上没有诊所电话,也没有电话取消。结果第二天去诊所说明的时候被前台骂了好一顿。在法国上的第一堂信誉课程。

新浪微博达人勋

lydiemm 发表于 2013-7-7 08:06
patpat lz

发现其实这样的事情也挺多地,lz不必要生气。来这个帖子的人大部分都是真心想找您买表的。及 ...

我并不生气,我只是在反思我自己,自己太相信别人了。

同时也告诫自己一定要谨言慎行,说到的要做到。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋