QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chhying

有了解小儿荨麻疹的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋水无痕 发表于 2013-6-13 20:57
我得过一次,看过几次法国医生,进过一次急诊,均没有任何实质的治疗。皮肤科医生基本一眼就能确诊是荨麻疹 ...

mm运气好啊,但好中医可遇不可求,小孩子不敢随便吃中药啊,我儿子发的没那么严重,可最近每天都起,看着都难受。

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2013-6-13 21:08
我女儿也是寻麻疹,从5岁开始,看了几个专科医生,就知道开抗过敏的药,不过如果发病了也没其他办法,只能 ...

我儿子暂时还没有吃药,我是想不是很严重就尽量不给吃,毕竟也不是治本的药,偶尔太厉害再吃一下。
幼儿小童的荨麻疹,据说和成人不一样,没那么严重而且随着年龄增长体质变强慢慢会好的,我就是10多岁慢慢就好了的。还有说法是体内毒素是一定的,发疹发透了毒素都没了这病也就好了。希望这些都是真的,希望我们的孩子们早点摆脱荨麻疹吧。

新浪微博达人勋

hopeonline 发表于 2013-6-14 09:12
回国的时候有一次以为是过敏,带孩子去看儿科专家,结果是荨麻疹,开了中成药水涂剂,还有口服的中药冲剂。 ...

mm还记得药名吗?

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2013-6-14 17:21
mm还记得药名吗?

搽剂我没名字了,因为是玻璃瓶的,我给换了瓶子带回来所以没标签了。冲剂叫做荆肤止痒颗粒,是专给小朋友吃的。

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2013-6-14 17:06
我家的就是遇冷遇热都会起。从天热了开始的,应该是夏疹吧。我小时候也有过,那时候也就是大人给吃点息斯 ...

不确定你这是荨麻疹不,  荨麻疹不光皮肤出疹的,连体内,喉咙里也会出疹的,我那时候内外都出疹,差点都窒息了。。。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2013-6-13 23:47
我有个例子,我老公从几岁开始就吃,他过敏,不是寻麻疹,但是和我的药是一样的,都是脱敏的,他吃了二十 ...

问题是她现在牙齿发黄而且有点透明,以前的牙齿都很好,就是换牙之前一直吃这个药,长出来的牙齿就很不好,牙医也说不出个所以然来,我们就怕跟这些抗过敏的药有关,能不吃就尽量不给她吃。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2013-6-14 17:19
我儿子暂时还没有吃药,我是想不是很严重就尽量不给吃,毕竟也不是治本的药,偶尔太厉害再吃一下。
幼儿 ...

我女儿属于很严重的那种,有时候痒起来,全身都长满了疹子,甚至长到头上,痒得要命,看她边哭边抓,我总是边哄她说吃了药一会就好了,可心揪成麻绳一样,我都恨不得这些疹子全都长我身上
mm这么说我也能放宽心些

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我也是生了小孩后受荨麻症的困扰,但又在母乳喂养中,为了宝宝一直抗着,也不知道啥时才敖到头