QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Carqian

为什么FREE WIFI 的公共网络突然不能用了呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我给你看看
http://richard.ying.fr/blog/2009/05/27/2128/
跟着做一遍吧

我也没记得设置什么,,就是activer了free wifi就好了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-6-13 10:33
呵呵

我这个人同情心强,  我觉得大热天的24小时或者一整天开着BOX ,它太辛苦了.....转的那么辛苦,, ...

哦 ,明白了,你说看电视的那个盒子是吧,我们家也都是不看电视就关掉的,

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-13 10:35
哦 ,明白了,你说看电视的那个盒子是吧,我们家也都是不看电视就关掉的, ...

不是哈
不看电视不用打电话的时候, 我全部关了的
因为过去全部关了,电脑可以用公共网上网的,但是现在多了个技术问题了
呵呵

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-13 10:35
哦 ,明白了,你说看电视的那个盒子是吧,我们家也都是不看电视就关掉的, ...

你可以试下你的电脑有下面的网络信号的那个五条线的竖条标志,你点了看一下,肯定能看到除你家命名的另一个FREEWIFI,publique  我就是一直用这个上网的。。。
比较省心,如果孩子睡觉就没有电话进来,

当然  我也主要是为了节省资源,不浪费不必要的资源哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-6-13 10:38
不是哈
不看电视不用打电话的时候, 我全部关了的
因为过去全部关了,电脑可以用公共网上网的, ...

哦 ,⊙﹏⊙b汗

哈哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-6-13 10:42
你可以试下你的电脑有下面的网络信号的那个五条线的竖条标志,你点了看一下,肯定能看到除你家命名的另一 ...

我现在给你回复的时候,就是用公共网上的

我手机是用我家自己的信号上的,

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 10:34
我给你看看
http://richard.ying.fr/blog/2009/05/27/2128/
跟着做一遍吧

非常感谢  

新浪微博达人勋

其实我明白了
我一直这么操作过很多次,
但是我就是不想换我的密码, 因为我忘性大, 所以密码每次我都用的同一个
所以就没有设置成功

那么我今天就只有换了密码试了一下, 就OK 了
我也很服现在的设置, 我换不换密码就那么重要嘛?
让我换, 我可以用我的过去的密码   为啥就不行呢   呵呵

转了一圈,找到个很弱智的原因, 就是你不想换密码也得换,  好吧   那我就换了!

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-6-13 10:43
我现在给你回复的时候,就是用公共网上的

我手机是用我家自己的信号上的, ...

我明白啦   谢谢提供的各种信息啊

不过我也跟你说哈, 我家的BOX打开的时候,我可以好几个手机和好几台电脑一起上我家的网络的。。。。

关了BOX用FREEWIFI 的PUBLIQUE 也是可以好几个手机电脑一起上的....

不知道这个信息对你有用  有启发不?
你需要的话, 可以考虑你怎么设置让这个方式也对你行的通哈
当然, 我就是说一下, 你不需要也不用折腾哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-6-13 10:58
我明白啦   谢谢提供的各种信息啊

不过我也跟你说哈, 我家的BOX打开的时候,我可以好几个手机和好几台 ...

谢谢谢谢啊

我关键是不会弄,我老公也不上心

所以每次都是用手机上家里的,用电脑上公共网的,习惯了都 ,就是麻烦点