QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Priscilla华

递签材料详解+材料模板(含翻译)+惊天小秘方【DIYer一签过】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求材料~

新浪微博达人勋

需要模板翻译呀~~merci。话说如果母亲失业在家,那么怎么出具工资收入证明呢?需要一封解释信吗?急!

新浪微博达人勋

楼主好人~~~

新浪微博达人勋

多些楼主

新浪微博达人勋

张脚趾 发表于 2013-7-6 07:59
需要模板翻译呀~~merci。话说如果母亲失业在家,那么怎么出具工资收入证明呢?需要一封解释信吗?急! ...

差材料的话 是需要提供解释信的

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

你好哈。我有几个问题想咨询下。
1。高考成绩。面签。递签时候可以不提供吗?已经毕业好几年了。。。
2。担保涵。父母工作证明。银行流水。可以只打父母一方的吗?因为父母离异哈。。资金证明的话。可以重开一张新卡。打钱进去吗?
3。资金流水的翻译。可以直接翻译在帐单上面吗??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

eeeeeeeeeeeee

新浪微博达人勋

看以看

新浪微博达人勋

laibs 发表于 2013-7-6 10:16
你好哈。我有几个问题想咨询下。
1。高考成绩。面签。递签时候可以不提供吗?已经毕业好几年了。。。
2。担 ...

1. 不需要
2. 可以只给一方的,但是需要解释信
流水最好能体现工资。 可以同时提供其他的资信证明
3. 可以直接翻译在复印件上,不要翻译在原件上

新浪微博达人勋

Priscilla华 发表于 2013-7-6 15:54
1. 不需要
2. 可以只给一方的,但是需要解释信
流水最好能体现工资。 可以同时提供其他的资信证明

你好..解释信有模版吗...会很难吗?需要翻译??工资可以解释说都是当面给的/.?如果有店面的话.需要提供什么证明?谢谢哈..如果可以的话.可以加我QQ吗?407073555

新浪微博达人勋

laibs 发表于 2013-7-6 16:08
你好..解释信有模版吗...会很难吗?需要翻译??工资可以解释说都是当面给的/.?如果有店面的话.需要提供什么 ...

不好意思 我没写解释信 所以没有模板 解释信是需要英文或法文版的 只要简单明了解释清楚就行

不太明白你指的店面是什么意思
如果是公司法人 可以提供公司的营业证
如果你是指的房产证 可以提供房产证的复印件和翻译件