QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jia51

申请crèche被拒,给市长写信。更新信模版。更新被录取了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

留着备用谢lz

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

好好看看  以后也许用得着

新浪微博达人勋

才意识到LZ也在波尔多地区哈。不知道在哪个城市,是波尔多市还是在cub?
我现在怀孕4个月,预产期是明年4月,照例可以开始申请creche的位子了,但是因为去年的那场事故让我对于宝宝的准备工作都暂缓了,想等到第二次大B超一切都正常再开始搞。不要再像去年那样最后伤心不行。不过看你写的那些内幕,我家宝宝4月生的话,又是女孩,是不是应该会占点便宜啊?哈哈哈

新浪微博达人勋

才意识到LZ也在波尔多地区哈。不知道在哪个城市,是波尔多市还是在cub?
我现在怀孕4个月,预产期是明年4月,照例可以开始申请creche的位子了,但是因为去年的那场事故让我对于宝宝的准备工作都暂缓了,想等到第二次大B超一切都正常再开始搞。不要再像去年那样最后伤心不行。不过看你写的那些内幕,我家宝宝4月生的话,又是女孩,是不是应该会占点便宜啊?哈哈哈

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2013-11-13 14:48
我现在怀孕4个月,预产期是明年4月 ...

啊 哈啊 我也是最近才注意到你也在波尔多。
我在市里。
你已经知道是女孩了啊 恭喜啊!
然后creche有时是要看运气的。然后还有你在的区。当时我们在cauderan 申请时人家就跟我们说法国家庭很多,孩子很多。没啥希望。
你多去争取争取 肯定是有希望的!

新浪微博达人勋

Look look

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-11-13 22:24
啊 哈啊 我也是最近才注意到你也在波尔多。
我在市里。
你已经知道是女孩了啊 恭喜啊!

我住在carbon-blanc,据说这里不是很紧张,因为同时也有很多的nounou可选。不过,这事应该还是要抓紧搞一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

GHGGFGDHDHDFGH

新浪微博达人勋

楼主真棒啊