QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jarita

八卦一下 准妈妈们有“呃”“呃”“呃”的情况吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-12 22:11
很有画面感啊。。

诗诗妈妈会给诗诗生个弟弟/妹妹吗?

目前是不想了。一个娃带着就已经头大如斗了。。。
家里人也都支持独生子女政策。前几天电话回去。偶给偶老外公谈到这个问题。说诗诗好几个牛宝群的妈妈都生了老二了。我老外公立马劝我千万表要老二。。。一个就挺好的。还举例说他也是独生子,我妈也是独生女都没啥不好的云云。。。
偶都觉得偶要是要老二。都快不孝了。汗~~
我LG的话说就是养老二就要把诗诗送回去给老人带。那我更不乐意了。养不教算啥呀。。。
所以养一个教好一个。有余力再考虑。目前木有余力。就算了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-6-12 22:15
老大,没吐过,就是偶尔干呕几下,现在老二了,就是一直恶心,有时觉得恶心比真吐还难受,期盼前三个月快点 ...

啊。。。。。。。。。恭喜妳啊!!!

对对对,有时候恶心比真吐还要难受

我也觉得怀老二比较难受

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-12 23:22
啊。。。。。。。。。恭喜妳啊!!!

对对对,有时候恶心比真吐还要难受

谢谢啊,怀老大的时候是时不时恶心,现在这个一直都恶心,让我非常郁闷,而且比上次容易累,真希望是个女孩,这样我再辛苦也认啦

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-6-12 22:18
目前是不想了。一个娃带着就已经头大如斗了。。。
家里人也都支持独生子女政策。前几天电话回去。偶给偶 ...

后面那段才是真正理由了,我不可能生了不养将来后悔呢。。
我因为各种原因,生老三计划不确定呢。。  精神、自由、工作。。或多或少都需要牺牲。。想一想都怕
但不知道会不会像charlotte mf那样,过几年来个老三

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-6-12 22:25
谢谢啊,怀老大的时候是时不时恶心,现在这个一直都恶心,让我非常郁闷,而且比上次容易累,真希望是个女 ...

我两胎女儿,特别的累,特别容易睡,可以让我整天睡

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-12 23:28
我两胎女儿,特别的累,特别容易睡,可以让我整天睡

真是这样就好了,我在网上看到的都说怀女孩,容易累,爱睡,那你怀的时候,有没有像中国的说法,酸男辣女,所以特别想吃辣的,我现在就特想吃辣的

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2013-6-12 22:33
真是这样就好了,我在网上看到的都说怀女孩,容易累,爱睡,那你怀的时候,有没有像中国的说法,酸男辣女 ...

没有哦
都爱吃酸的
原来不怎么喜欢吃辣的,怀孕时候也没有特别爱吃辣

怀老大,我特别吃得多 肉老板做的TABULE
怀老二,却是 SALADE PIEMANTAISE

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-6-12 23:45
没有哦
都爱吃酸的
原来不怎么喜欢吃辣的,怀孕时候也没有特别爱吃辣

看来也看个人,我酸的辣的都爱吃,现在怀孕了,更爱吃辣的了