QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: laddie

母乳的麻麻请进 好多问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一开始吸会疼 过一阵子就好了 不会总疼 放心吧 生老二后一开始也没疼过 如果有人帮你夜里带孩子可以考虑奶粉 如果自己带孩子还是母乳吧 起码晚上不用起来热水泡奶粉 母乳还可以躺着 舒服点 晚上把孩子放边上(可以拆掉一侧的小床最好) 孩子饿了 你把他搂过来直接躺着喂就好了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

手动吸奶器对我还说很有用 有时候涨奶疼 孩子又不饿的时候先吸点出来 就舒服多了。要是没有吸奶器真不知道该怎么办了。

发自新欧洲iPhone版

jarita
+1 

新浪微博达人勋

推荐给MM一个提倡母乳的网站,MM有兴趣可以去看看,里面的母乳知识还是很多的,你的问题都可以在那里找到答案。网站的名字是母乳喂养大本营。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2013-6-8 19:12
吸奶器到底干嘛用呢,奶不是都被小人吃了么。自动的好用吗?

宝宝睡整觉
你在自己睡前吸奶,不然一夜涨奶,半夜不舒服要痛醒,不用到早上会涨的厉害呢
如果你上班,吸奶后,可以让保姆给孩子喂你的奶呢:)

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-6-8 18:53
除了你说的那些,我还经历过硅胶奶罩过敏,喂奶的时候边喂边哭,但是你看到孩子享受的样子,一切都是浮云。 ...

硅胶奶罩?是必须的吗?

硅胶是不是那种无肩带的胸罩下缘的那种固定作用的白色内置胶状物?

我也对那东西过敏啊。。。
yaya-javi
不必须 叫coquillage d'allaitement 

新浪微博达人勋

楼上的妈妈给的建议都很给力。
就像怀孕一样,母乳都需要一个接受过程
不要自己先给自己压力,反而打了退堂鼓