QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: liliboulay

请帮忙看看小朋友的两个数学应用题 已解决 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-6-7 14:12
是的, 8岁。  这个是CE2 CM1的题目

她CE2还有几天就结束了, 9月上CM1 。

小学2年纪啊,,谁特么告诉我,,法国小学会100以内加减乘除就行了

这个题,,对她很难吧,,我觉得,,
liliboulay
她5岁上幼儿园大班,后来跳了一级。 
伶俜
那你女儿5岁上学了啊?! 
liliboulay
CP 、 CE1, CE2 ,CE2是小学三年级 但这个题目是3到4年级的应用题。 
liliboulay
看学校的,如果学生整体学习进度快,老师教得就快,我女儿班里有从别的学校转来的学生就跟不上进度,需要补习。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-7 15:09
18 * 100 * 27 * 100 * 3 / (10*10) 是多少

对的 对的   我忘记除以小方格的面积了  除的是小方格的边长 怪不得错了

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-6-7 15:14
为什么乘以10呢

单位不统一呀?

我给统一成分米了,要统一成厘米的话就是 27*100*18*100*3/10*10 结果是一样的,但是比较好理解。
liliboulay
嗯 我明白了,谢谢。 

新浪微博达人勋

估计我儿子 连单词都不认识,,我都不认识jonquille是啥
liliboulay
黄水仙。 

新浪微博达人勋

Une question sur cm et m
1 m = 100 cm, mais 1 m2 = 10 000 cm2
Y avez-vous pensé en transformant m2 en cm2 ?