QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tsuruko

说说男人的四十岁危机

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人也一样,四十几岁同长是孩子大了,物质也不缺的时后.

在老之前,这可能是最后的年龄,再放任一下吧.

新浪微博达人勋

女人,自己都不对自己好,还指望谁对你好啊。                                                                                                                         这句话是最强的。 谁也不靠,过健康的生活,让自己健健康康的,漂漂亮亮的,让男人去折腾吧。看谁笑到最后。管好自己最好了。

新浪微博达人勋

我觉得看人的吧

新浪微博达人勋

mon père s'est marié à 40 ans....

新浪微博达人勋

看看美国奥斯卡电影  美国丽人 吧, 中年危机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也反对总拿男人当反而教材,女人无情的时候,可能还不如呢,现在这个社会中,大家看到的多是女人受到委屈,那是因为女人不论在社会地方,还是经济地方上,普遍都不如自己的老公,被抛弃时就会落的比较惨,我以为,如果双方的实力相当的话,那谁不要谁还真说不定呢,多数女人现在处在受害的一方,那是因为对男人的依赖太多了,需要男人的地方太多了,男人一旦不要她了,那在感情上,跟经济上的打击都相当大
想像一下吧,一个多金,事业有成,保养的也不错的中年女性,照样有很多小弟弟们喜欢的。
shizijia
女人无情的时候,可能还不如呢。。。我之前没敢讲出来,但是我认识的两个中国女生真的是这样。 

新浪微博达人勋

dongmg 发表于 2013-6-7 10:58
女人,自己都不对自己好,还指望谁对你好啊。                                                           ...

排这句。

每个人,来的时候是独自一人,
走的时候也是独自一人。
身边那个,来来去去,看淡点。
愿意相伴走一程,很好,
不能再结伴了,也要懂得放手。
有时候,学会放下是对自己最大的好。
dongmg
来来去去,哈哈。够自由, 够潇洒。 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-6-6 21:03
抱歉lz, 我反对总把男人摆出来当靶子,无论男女翻脸恐怕都不认人。

我朋友的一个同事,男的,两个孩子,有 ...

没错,非常同意你的观点,结婚不要太早。太早的时候大多数人都是不定性的,其实我们不知道自己要什么。