QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cherRóng

关于签证被拒申诉的问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是在武汉啊,武汉不是一般的BT

新浪微博达人勋

cherRóng 发表于 2013-6-8 12:50
申诉的话可能时间要等很久,而且还不一定有回复的!我准备重新申请,同时申诉!哎~ ...

"我准备重新申请,同时申诉!"
楼上有没有考虑过  万一申诉结果是在重新申请之后  也就是说  重新申请通过了  拿到了短期签证之后
申诉结果才下来  给的长期签证
到时候着么办?  是申诉结果的长期签证有效呢  还是重新申请的短期签证有效?  该看哪个啊??

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-24 20:17
"我准备重新申请,同时申诉!"
楼上有没有考虑过  万一申诉结果是在重新申请之后  也就是说  重新申请通 ...

哈哈!和我想的一样啊!申诉很多人都说没希望的!所以,不管给我什么只要签过就可以啦!短期的也好.
如果短期通过了,Nantes又给我长期的话,那就下次申请长期的时候当补充材料咯!
再不然拿着Nantes的信在这边问问咯!
反正哪个能过就申请哪个呗!我现在还担心短期能不能过呢....我重新约了短期签证7月9号.
TJJ
打错了,是走遍欧洲论坛,原帖http://www.eueueu.com/forums/2/900551/ShowPost.aspx#900551 
TJJ
我当时南特申诉的时候别人也都说希望,周边欧洲有个人自称在使馆工作的,还大言不惭说从没见过申诉成功的,最后还是申诉成功了。 

新浪微博达人勋

polar 发表于 2013-6-24 10:59
我父母也被拒,也是这个理由。我妈还曾来过两次呢。给NANTE写了申诉信,还没回音。 ...

你是什么时候给NANTES发的信?

新浪微博达人勋

cherRóng 发表于 2013-6-25 13:10
哈哈!和我想的一样啊!申诉很多人都说没希望的!所以,不管给我什么只要签过就可以啦!短期的也好.
如果 ...

你的意思是 如果两个都通过了 长期的申诉结果就无效了????!!!!

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-25 13:29
你的意思是 如果两个都通过了 长期的申诉结果就无效了????!!!!

我不知道诶!我也是乱说的!对了~你申诉了吗?

新浪微博达人勋

cherRóng 发表于 2013-6-25 13:11
你是什么时候给NANTES发的信?

我是6月份寄出的信,今天刚好收到NANTES回信,说是已经收到我的申诉信,在两个月内没有明确回复时,就意味申诉被驳回。不知有坛子里有没有申诉成功的童鞋们啊

新浪微博达人勋

cherRóng 发表于 2013-6-25 13:46
我不知道诶!我也是乱说的!对了~你申诉了吗?

申诉了  还找了律师 律师说这种申诉 除非你经济条件很好 否则就是石沉大海
走律师这条路子也不太行的通 律师是法国人  对中国老人来法国不积极 不热心 感觉有点漫不经心 没碰到个好律师
TJJ
后来我自己查了很多相关法律条文,自己整理资料,把案翻了。 
TJJ
我当时申诉也找了律师,那个律师太垃圾了,居然建议先找个理由过来黑在这里,白白给了那个垃圾律师一百欧见面费,后来就没找他了。 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-25 13:55
申诉了  还找了律师 律师说这种申诉 除非你经济条件很好 否则就是石沉大海
走律师这条路子也不太行的通  ...

没必要找律师吧...你有找到他们拒绝你的理由吗?在申请试试嘛~!不是有很多二签三签成功的吗?

新浪微博达人勋

cherRóng 发表于 2013-6-25 14:17
没必要找律师吧...你有找到他们拒绝你的理由吗?在申请试试嘛~!不是有很多二签三签成功的吗? ...

我是二签被拒了 被拒不给理由啊 难道还要三签长期的?不到黄河心不死?
TJJ
给理由的拒签比较好申诉,因为比较有针对性。连人家旅游签被拒都汇给理由的。 
TJJ
没用心查资料,法案里面哪些拒签会给理由,哪些不给理由说得很清楚的,学生签证,和法国人没杀关系的长期访问签证被拒是不给理由的。 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-25 14:55
我是二签被拒了 被拒不给理由啊 难道还要三签长期的?不到黄河心不死?

你申请的几个月的?经济独立还是不独立的呀?你都提供了什么材料的?大家一起研究研究啊!那你为什么不试试短期的呢?

新浪微博达人勋

cherRóng 发表于 2013-6-25 15:03
你申请的几个月的?经济独立还是不独立的呀?你都提供了什么材料的?大家一起研究研究啊!那你为什么不试 ...

第一次申一年的 经济不独立 被拒 没理由 那是去年
然后今年 第二次 怀孕了 申一年长期的还是  经济独立 还是被拒 没理由
材料提供了很多 老妈退休金就二千出头 银行定期10万  活期户头5万+8千欧外币
还是被拒
你的情况?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-25 15:15
第一次申一年的 经济不独立 被拒 没理由 那是去年
然后今年 第二次 怀孕了 申一年长期的还是  经济独立  ...

一年的听说都很难申请的!你为什么不试试短一点时间的呢?我看到站里有很多申请4个月或几个月的的给了一年可续居留的!
我上次把我自己的情况发上来,大家帮我分析了一下。原因应该是我法国这边的经济不够!我没做工就我老公一个人签工还是SMIC.我们有没提供存款证明,所以...
本来想重新试试长期的,申请个4个月的.可我9月生,怕又被拒,所以现在申请3个月的.

新浪微博达人勋

cherRóng 发表于 2013-6-25 17:01
一年的听说都很难申请的!你为什么不试试短一点时间的呢?我看到站里有很多申请4个月或几个月的的给了一 ...

我也是9月份生啊  你是男孩吗 握手 是在外省吗
我准备向现实低头 虽然以我的性格觉得这是种屈辱 但是无钱无势 斗得过谁呢 死磕最后受苦的是自己
女儿月子做不好 半辈子就毁了
tontonton
我也准备申请三个月的 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-25 18:47
我也是9月份生啊  你是男孩吗 握手 是在外省吗
我准备向现实低头 虽然以我的性格觉得这是种屈辱 但是无钱 ...

我在28省!是个小公主哦
我是第二胎啦!第一胎我月子就根本没做(家里发生太多事情了!),所以想这胎好好的补回来...
我也不甘心啊~申请个长期多好啊!以后他们想来就来,想回就回!可是没办法,谁叫我们耗不起这个时间要是短期也不过的话,那真的要崩溃了