QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: higem

◎◎◎女人版---美容保健产品跳蚤市场◎◎◎

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ◎◎◎女人版---美容保健产品跳蚤市场◎◎◎

Post by jessic_momo
求购雪肌精一瓶. 价格合理

i have

新浪微博达人勋

出售
玛姬儿压缩纸膜 最新糖果型的,每个都是独立包装!
8欧100个 !
我在TOULOUSE,同城市的可以见面交易,其他城市的只有邮寄了~~联系方式:在战法上PM我或者电话联系 0613551045

新浪微博达人勋

求购,body shop茶树面膜,茶树油
药房几大品牌的去痘精华。听人推荐过Uriage 的 Cu-zn creme, Avene 的 cicalfate creme reparatrice antibacterience
如有转让,请pm我吧,谢谢!
最后在巴黎两圈内交易

新浪微博达人勋

我有一瓶ORLANE的爽肤水,是混合皮肤和油性皮肤适用的,我在战法上一个MM手里买的,买时18,现价15,我打开了,只用了一次,太不适合我了,无奈只好转让,有意的请PM我,我再发照片给你,麻烦,是绿色的

新浪微博达人勋

转让几瓶全新avene和理肤泉的大喷,,帮国内朋友买的,但是一直带不回去,,自己就算喝也喝不完呵呵,,希望大家能帮忙消化一下了,,4。5欧买的,,,,可以约在1号线的和a线,,谢谢了

新浪微博达人勋

求购嫩红素,用于嘴唇的~!!!!!!!!有的美眉联系我啊
salamanderdy@hotmail.com
06 16 40 24 12

新浪微博达人勋

出售sisley 各种小样。种类和价格请电话联系 06 89 44 36 36

新浪微博达人勋

转让大宝眼袋霜,茉莉香型,10g装,1.5欧1支,
大宝眼袋精华霜,24支装,4欧1盒,
东西是妈妈寄的,寄多了,所以数量有限
有兴趣的直接pm我把
同时赠val d'europe 的打折券,可以在原价上打9折,每张可用于2件商品
前提只有一个:13号线,malakoff plateau de vanves交易,没有年票或者月票,请谅解

新浪微博达人勋

Post by 奶糖纸
转让几瓶全新avene和理肤泉的大喷,,帮国内朋友买的,但是一直带不回去,,自己就算喝也喝不完呵呵,,希望大家能帮忙消化一下了,,4。5欧买的,,一下买的多接受小砍价pm我或者电话0687329888,,可以约在1号线的和a线,,谢谢了

MM总共有几瓶avene,几瓶理肤泉啊?

新浪微博达人勋

DIOR 五色眼影,刚买到两个星期,真的只用了一点点,其中还有两个颜色根本都没碰过。发现不适合我自己,因为颜色太浅了,我的皮肤颜色太深了,涂上之后没什么效果。
原价42块多,现在32块转让。有兴趣的妹妹请联系,06 27 43 75 24.

新浪微博达人勋

CAUDALIE
MASQUE-CRÈME HYDRATION 50ml
原价18.5欧,我9折后16.65欧,1013刚买的。
发现买错后,因为我是刷卡,无法退还,所以,只能低价——15欧转让。并附赠如下试用:

CAUDALIE的新品系列试用装(有说明介绍)
SERUM ANTI-AGE YEUX ET LEVRES 1ml
SERUM LIFTANT 2ml
FLUIDE IP8 HYDRATANT 2ml

LIERAC
ANTI-DESSECHEMENT LAIT CORPOREL 7ml

THIERRY MUGLER
EAU DE TOILETTE 1.2 ml

如果你有意购买,请联系我。(最好是里昂的)
手机:0624550497
固定:0472270349
MSN[EMAIL="derdy1982@hotmail.com"]derdy1982@hotmail.com[/EMAIL] (只能在麦当劳上网,所以,不能经常在线)

新浪微博达人勋

哎,可惜在LYON。。。。

新浪微博达人勋

倩碧的宛若新生,一瓶精华露,一瓶柔肤乳,都是在公司买的7折产品,算是tester吧,现在也都是7折的价钱卖出,本人不在巴黎,有要的的朋友。联络我朋友,价钱还可以商量,但是不要太低了,我也是买来的,只是手边上还有好多没用完呢。。。

看链接吧。。。里边有产品的介绍,价钱都是32欧出售

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=56496

新浪微博达人勋

******名 牌 化 装 品 专 卖******Decléor, sisley, la prairie

新浪微博达人勋

******名 牌 化 装 品 专 卖******[color="Red"]Decléor, sisley, la prairie...