QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蕉下客0405

雅诗兰黛小棕瓶在哪买最划算?国内or戴高乐机场,or巴黎市区

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让我想起去年10月份N家打折,62欧买了一个50mL的,什么时候才能再有这样的折扣啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 11:08
你。。。

你要赶着回国前败光银子么?

刚看到一双不错的鞋子,继而又看到了一堆白菜,反正不合适再退嘛

新浪微博达人勋

ann310 发表于 2013-6-5 10:01
随便三件都7折吗?~~~

素滴,任选三件

我记得好像我发过code

新浪微博达人勋

蕉下客0405 发表于 2013-6-5 11:50
谢谢回复。一个朋友买过,小棕瓶好像是50毫升的。

我记得国内免税店素100ml的

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 12:30
刚看到一双不错的鞋子,继而又看到了一堆白菜,反正不合适再退嘛

你鞋子调好了?

yoox家150欧才免运费哇

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 14:08
我买了250多。。。
http://www.yoox.com/fr/35182828VD/item?dept=#sts=orders80
http://www.yoox.com/fr ...

NINAd 鞋子很pp,羊皮的不磨脚,加防水台走路也舒服

那个格子裤子也好看哇,看起来大腿好细

唉,我都说了soldes之前收手鸟,肿么老素被你种草涅

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 13:17
NINAd 鞋子很pp,羊皮的不磨脚,加防水台走路也舒服

那个格子裤子也好看哇,看起来大腿好细

是啊,希望size合适,我的脚很奇葩,能从38的穿到40的。。。
那个Killah的牌子我挺喜欢的。
soldes月底才开始呢,我就买点护肤品就回国了,衣服什么的等8月份回来抄底好了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 14:23
是啊,希望size合适,我的脚很奇葩,能从38的穿到40的。。。
那个Killah的牌子我挺喜欢的。
soldes月底才 ...

我的脚型也不好,运动鞋33 34 都可以
小高跟 园头的34-35 尖头的 36 - 36.5

你的脚之跨3个码子 我的脚可以跨4.5个码子 从33-36.5

soldes 一共5周 到7月30日截止

有滴店子有特权 可以加1周 到8月6日截止

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 13:30
我的脚型也不好,运动鞋33 34 都可以
小高跟 园头的34-35 尖头的 36 - 36.5

没事,我这边没什么实体店,衣服打折的时候就买买zara,瑞士的zara打折能打2个月呢。。。
你的脚太小了,很多牌子就只有36起跳。平底鞋都还好,一般就是39,但是高跟鞋就不一定了,我之前买了双JC的,差不多11.5cm高,得穿37.5的才行。。。 JU711A005-502@1.1.jpg
Nirit
人矮 脚短 {:泪:} 

新浪微博达人勋

绝对市中心便宜

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 10:29
yoox最近新code,可以用于所有产品:
yoox.com's 13th birthday
-13% EXTRA sur cet article avec le YOO ...

没在这个网站上买过东西,请问这个mm,上面买的东西是真的不?

新浪微博达人勋

国内机场最便宜 900 人民币左右  100 毫升 法国再打折也没这便宜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

看见过戴高乐两瓶75ML的160欧。。。满189欧用银联刷卡再九折

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 10:22
这特卖会在哪?

巴黎呀