QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: wangjin5579

雅诗兰黛套装打七五折还另有3-4件小样送哦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是不行……有人今天支付成功的吗

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2013-6-6 19:17
谢谢分享,正好要回国送人的,周二晚上买了4个22欧的,周三又买了4个42欧的,
觉得很划算,套装都是免运费 ...

支付后就显示这句话

Votre transaction a été annulée, veuillez recommencer.

新浪微博达人勋

Esther1212 发表于 2013-6-9 11:50
支付后就显示这句话

Votre transaction a été annulée, veuillez recommencer.

换这边的银行卡,他们家不支持国内卡

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2013-6-8 15:08
去官网买了套装,很合算

买多了就这样喔? 那请问最后怎么解决的呢?

新浪微博达人勋

今天我收到货品了,42欧的4单都收到了,小样也不差。
很逗的是,22欧的COFFRET一个都木有,反而收到4个盒子,里面分别装了3个小样,
我打电话给客服,人家乐呵呵的说,购买货品没货,木有扣钱,人家就是发COLLISIMO送我的赠品,我狂晕。
yang80
虽说有点遗憾,22欧的礼盒一个也没收到,不过收到一堆小样,满满一盒子,也不枉我白等一回。 
Esther1212
接我电话的客服,也是乐呵呵的,估计是同个人~~~ 

新浪微博达人勋

yang80 发表于 2013-6-12 15:10
今天我收到货品了,42欧的4单都收到了,小样也不差。
很逗的是,22欧的COFFRET一个都木有,反而收到4个盒子 ...

( ⊙o⊙ )哇
很逗很贴心啊!

我后来打电话问了客服,客服给我查了一下,说因为我用各种不同的银行卡尝试了太多次,就把账户bloquer了。

现在给我解锁,但是打折已经结束鸟……5555555