QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nina2011

有兴趣加入假期邮轮,专门给我们父母团的,新消息

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天打电话问了旅行社,接电话的姑娘说,这样的方式是可行的,就看我们多少人,才能出报价,其实就是多一个导游的成本费,比如导游的船票,机票,下船的游览路线票之类的,其实就是人越多,分摊越少,这也是我发贴的目的;分摊费用

ps 如果哪个姐妹愿意自己赚这个钱,也可以来做个临时领队,免费玩还能赚点学费

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2013-6-5 14:19
我今天打电话问了旅行社,接电话的姑娘说,这样的方式是可行的,就看我们多少人,才能出报价,其实就是多一 ...

那LP说的那个问题怎么解决。。。是船上船下都全跟吗?船下还好说,就像一日游那样带着就行了,船上怎么办呢?每个家长玩的不一样啊。。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-6-5 13:28
那LP说的那个问题怎么解决。。。是船上船下都全跟吗?船下还好说,就像一日游那样带着就行了,船上怎么办 ...

这个不是问题,船上只要能找到自己的房间和餐厅就行 其他非常简单
nina2011
其他船上活动就是看表演啊,迪斯科,赌场,游泳池,SPa,酒吧,体育活动之类的,这些都是自己愿意干嘛干嘛,需要导游吗? 
mingmingy
船上还有其他活动啊,难道都不参加只吃饭睡觉= = 

新浪微博达人勋

欧团6月16日的团有人参加吗?求加入

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2013-6-5 14:51
欧团6月16日的团有人参加吗?求加入

是游轮8天七夜的

新浪微博达人勋

邮轮每天到岸后自己组织有半日游50欧/人,和全日游100欧/人 ,就是没有中文团,头疼的很
nina2011
我觉得只要上了船,办了消费卡以后,都好办。就是每天下船那一日游对不懂语言的父母在国外,有点不放心 

新浪微博达人勋

很好的想法

新浪微博达人勋

如果是八月中下旬,我们家三人愿意参加的!