QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: clfahrenheit

里昂 在法国买iphone好还是在国内买好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2013-6-4 15:58
价格都差不多,法国买的质量更有保障一些。。。

售后能不能好点像那种整机就给你换了那样,在中国是不大可能啊

新浪微博达人勋

bilowen 发表于 2013-6-4 16:26
看你来到使用哪种forfait了,不同的forfait买iphone的话手机价格也不一样。质量的话在哪里买只要是正品都一 ...

我看了好多,都挺复杂= = 这边的套餐还真多

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2013-6-4 17:21
只考虑价格的话,中国买吧,其他如果你要不坏的话,也没啥不同的

那边价格多少?我去官网看,只有5的价格,貌似还是合约机

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-6-5 00:13
法国贵啊。。。。

= =孤陋寡闻了,我以为只有在中国才最贵呢,那边现在都多少钱?

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2013-6-5 17:42
买了二手IPHONE,签了2欧FORFAIT 哇哈哈哈

真便宜,是类似于这边的合约机么?只能用这个公司的,而且还不能回国用?

新浪微博达人勋

clfahrenheit 发表于 2013-6-6 19:12
那边价格多少?我去官网看,只有5的价格,貌似还是合约机

所以还是国内买,法国太贵了

新浪微博达人勋

clfahrenheit 发表于 2013-6-6 20:13
真便宜,是类似于这边的合约机么?只能用这个公司的,而且还不能回国用? ...

合约机只能用该公司的卡

所以让你国内买裸机
价格比法国便宜
还能随便用任何公司的卡

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-6 20:57
合约机只能用该公司的卡

所以让你国内买裸机

好的吧,谢谢啦,本来以为那边会比中国便宜呢

新浪微博达人勋

是不是到法国这边买合约机比较有保障呢??听说被偷了抢了可以给较少钱补偿一部新的给你~~求证!

新浪微博达人勋

奶酪洞洞 发表于 2013-6-7 07:25
是不是到法国这边买合约机比较有保障呢??听说被偷了抢了可以给较少钱补偿一部新的给你~~求证! ...

你要每月买保险的 被抢才能赔
被偷不能赔

新浪微博达人勋

clfahrenheit 发表于 2013-6-6 20:12
= =孤陋寡闻了,我以为只有在中国才最贵呢,那边现在都多少钱?

sfr  ip5,2年,39.99欧,加手机是379欧,你自己算算价格吧,裸机570多欧

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2013-6-7 11:23
sfr  ip5,2年,39.99欧,加手机是379欧,你自己算算价格吧,裸机570多欧

好的,谢谢亲,我还有个问题,办什么样子的电话卡便宜?我想着过去也不用每天和家里煲电话粥,一个月应该用不了多少钱。顶多在法国国内打打电话。那边打电话还是发信息或者类似与国内上网上微信什么的便宜?

新浪微博达人勋

clfahrenheit 发表于 2013-6-6 19:12

瑞士都比法国便宜80欧

新浪微博达人勋

clfahrenheit 发表于 2013-6-7 12:06
好的,谢谢亲,我还有个问题,办什么样子的电话卡便宜?我想着过去也不用每天和家里煲电话粥,一个月应该 ...

B and you ,来了你就知道了,最便宜的2欧,上网这个东西流量够你用

新浪微博达人勋

真心劝告楼主,不管你想买什么手机,法国以外买好了带来,然后签b&u的20欧forfait,免费无限打中国座机手机。

当然你不打国内的话,过来签手机有可能划算一点点。通常是不会,除非是ip新款发售的那几个月。但是70欧每月的套餐依然很夸张的,就算你几个月之后换低档的,也不会低于30欧,关键服务也会少很多。具体3大公司网站都可以查到套餐情况,自己看呗。

再说一遍,只要b&u的20欧免费打国内套餐还有,而且你需要打国内,任何这边签手机的都是死亏。