QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

本周末PROVIN的中世纪节30周年,有人以前去过没?好玩不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错那边~ 去年公司部门圣诞节的年会就在那边的一个小城堡里租场地办的. 感觉环境不错!
虽然不是什么中世纪节去的, 但感觉那里城堡, 绿地, 小镇, 非常舒服~ 很建议带小朋友去!
有活动应该蛮热闹的~ 小朋友应该很高兴的~

新浪微博达人勋

俺家小宝 发表于 2013-6-4 10:10
不错那边~ 去年公司部门圣诞节的年会就在那边的一个小城堡里租场地办的. 感觉环境不错!
虽然不是什么中世纪 ...

谢谢你的回复。
儿子在家闲不住,带他去那里跑跑,就是希望周末天气好!

新浪微博达人勋

很热闹,很好玩
Nirit
表客气哇 
大水泡
谢谢经验! 

新浪微博达人勋

这周天气不错。周日我们不行,看周六累不累吧。
棉花糖
倒~~你这站着说话阿~~俩差不多了我。。 
大水泡
别客气,加油好好养身体,争取再来一个:),听说3个税少。。。哈 
棉花糖
吃着复合维生素,过6个月后再补这些铁镁的,我都跟着医生指示。累还是平时事比较多,没太大问题,谢谢哦。 
大水泡
你验过血没?正常这会应该补铁,我老婆当时也累,经一个朋友推荐,我给老婆在naturalia买的bio提取补铁液,还不错。 

新浪微博达人勋

估计人会很多吧
我有人群密集恐惧症
所以原来在小巴黎但凡法国什么音乐节什么乱七八糟都不出去

棉花糖
不会吧,我也有,最怕人多。。 

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2013-6-4 11:31
这周天气不错。周日我们不行,看周六累不累吧。

那刚好!周六的活动还多些,就看天气是否给力了
棉花糖
到周末再看,最近总是很累,不敢太提前计划呵呵。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-4 11:32
估计人会很多吧
我有人群密集恐惧症
所以原来在小巴黎但凡法国什么音乐节什么乱七八糟都不出去

啊?我刚好相反,喜欢热闹(小声说:是不是因为俺还年轻?恩,心态年轻)。常拽着老婆乱跑,把她累的。。。
音乐节是人太多,这个小小节日,我估摸着人量应该还好(希望)
大水泡
有活动就好!提前祝你娃生日开心喽! 
shanchuan
这周我家娃跟另一家娃一起过生日,有活动,估计是去不了。祝你们玩得开心哈~ 
大水泡
谢谢经验!看来还是有去的吸引力,带娃去玩喽!你们来不? 
shanchuan
N年前去过一次,感觉中世纪节的人不算太多,肯定没有音乐节多啦,可能是因为距离比较远,不过很热闹倒是。 

新浪微博达人勋

也想知道好玩不。。。上次有个朋友去,结果一时冲动买回来一张弓。。。
棉花糖
呵呵这个买的绝 

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-6-4 12:43
也想知道好玩不。。。上次有个朋友去,结果一时冲动买回来一张弓。。。 ...

不错啊!你那个朋友要是以后出门经常带着弓,回家带只鸭子,鸡什么的,多好!

新浪微博达人勋

我们是5月初有一周天气好去的,其实我和老公都去过,这次特意带儿子和爸妈去玩的,挺好的,慢慢逛逛。但天气好,人必然多!!!

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-6-4 17:00
我们是5月初有一周天气好去的,其实我和老公都去过,这次特意带儿子和爸妈去玩的,挺好的,慢慢逛逛。但天 ...

谢谢信息!希望人不要多的离谱就行,我们就当凑热闹去