QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

maison水管的噪音!水压大?!谁家有过?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-4 16:10
谢谢你啊

是这样的,,我家管道都是铜的。

你的reducteur de pression必须是放在进水处,就是水阀门旁边,如果你放到你的热水器旁边,他就只保护热水器的压强,和其他的管道就没有联系,要减少真个房子的管道压强,一定要放到进水处,就是你的总水阀门和城市自来水的第一联接处。你把阀门关小,只是减少了水的流量,但是对你整体对管道的压强影响并不大,因为从城市自来水的压强尽到你的房间里面并没有减少,这就是为什么一定要在进水处放reducteur de pression,而不是放到热水器旁边。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-4 16:12
Collier就是把管道固定到墙上的那个东西吧,,我突然想起来,,2楼洗手间重做,,工人买了一堆,,但是好像 ...

Collier就是固定管道的,铜管和塑料管都要固定的,尤其是铜管,如果不固定,你的管子会轰隆隆的响。塑料的开始会响的少一些,不过过上一两年,也就和铜管一样。 是每一节管道都要固定,不过很多工人都是连好管道以后,大概固定一下,没有每一节固定。我们家的是全都拆了,从新走的新的铜管道,以前的那个王八蛋全给我们做的塑料的,还不停的漏水。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-6-4 19:54
你的reducteur de pression必须是放在进水处,就是水阀门旁边,如果你放到你的热水器旁边,他就只保护热 ...

阀门关小!压力当然小了啊!同学
只不过流量小了,没水
我觉得好像还不是这问题。没固定有可能,惨啊

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-4 21:43
阀门关小!压力当然小了啊!同学
只不过流量小了,没水
我觉得好像还不是这问题。没固定有可能,惨啊

你关水阀门的时候,只能控制在打开龙头放水时的压力和流量,不放水时压力是一样的. 因为在同等的深度和侧壁情况下,水的压强是一样的,和水阀门没有关系。

新浪微博达人勋

所以我才说要在整个Maison进水处装reducteur de pression, 这样子才可以减少不放水时的压力。
伶俜
ok,谢谢啦。暑假做了 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-6-4 17:02
不用换管道,我家的和你的情况一样,是管道有气,水管工轻轻搞了一下,几分钟就搞定了 ...

有气是不是指把管道放些水出来?
其实我们试了放了水出来从暖气片 还把所有的管道的孔都打大了都没用...
你家水管工是怎么轻轻搞了下 听起来好牛....

新浪微博达人勋

小豆芽菜 发表于 2013-6-5 14:58
有气是不是指把管道放些水出来?
其实我们试了放了水出来从暖气片 还把所有的管道的孔都打大了都没用...
...

我家的水管工是把CHAUDIERE升到最大压力,好像是放了半瓶子的水出来,然后就好了。