QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 鱼妹妹

一个人带两个月的宝宝回国,万能的麻麻们帮忙出个主意吧~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-6-3 15:53
四月份刚从阿姆斯特丹转过,推车是不给的,到了最后的目的地才能取出来,我是用的背带,一个人带的老大和老 ...

我还以为自己带个2个月的孩子回国好洋气,原来这里的妹妹个个都很强悍啊。。。。
你还带两个孩子。。。牛。。

可想而知你路上都怎么过的。。
真心佩服。。。

BTW,MM转机的时候你家老二怎么办的啊?也一直抱手上?他要是饿了要吃内内怎么办啊?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-6-3 15:25
你要是有那种安全座椅一体的 就带那种..

我有那种cosi一体的,但是不是pousette canne..不知道能推到登机口吗?
要是可以的话我真的就轻松好多了

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2013-6-3 20:12
我还以为自己带个2个月的孩子回国好洋气,原来这里的妹妹个个都很强悍啊。。。。
你还带两个孩子。。。牛 ...

我觉得喂母乳是最方便的了,不用热奶,不用洗奶瓶。
转机的话,就像楼上说的,搞个衣服或者围巾遮一下,如果用哺乳衣的话,不遮也看不大到的,找个隐蔽点的地方,背对外面就可以了。难道你从来没在外面喂过奶?
我觉得背带背着应该问题不大吧,用那种新生儿就可以用的,有托住头部的设计,或者用背巾。背带很多可以用到15kg的。也不是经常背,偶尔背个两小时应该没问题。我们两个月以后就经常用背带了,很方便,小的时候喜欢背带多过推车。而且在机场,有很多坐的地方,妈妈不用一直站着,也不算太辛苦的。我这次回去路上打算还是用背带,我们马上13个月了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-6-3 22:18
我觉得喂母乳是最方便的了,不用热奶,不用洗奶瓶。
转机的话,就像楼上说的,搞个衣服或者围巾遮一下, ...

谢谢MM

我还真没一个人在外面给他喂过奶,每次出门喂奶都是回车上喂好了再下来。。

哺乳衣我在这里就木看到有卖过啊。。。只是在淘宝上有下单买几件,也得回国了以后才能用得上。MM有好的推荐吗?

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2013-6-3 19:12
你还带两个孩子。。。牛 ...

转机的时候也是背带啊,不过我家老二当时已经断奶了,吃奶瓶就可以了,而且当时他真的好乖,一路上基本没怎么闹过,就是老大太皮了,差点被他累死

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2013-6-3 20:07
谢谢MM,写得好详细啊~还有图片
这款背带我在auchan有看到过,我觉得我家少爷可能睡不进去吧。。 ...

可以用背巾,我家宝宝两个月时很喜欢在背巾里呆着。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2013-6-4 08:20
谢谢MM

我还真没一个人在外面给他喂过奶,每次出门喂奶都是回车上喂好了再下来。。

我们三个月以后就经常在外面喂奶,总归要出门的,找个隐蔽点的地方,习惯就好啦,这边没人盯着你看的。
我的哺乳衣也是淘宝买的,可以海运过来或者让人带过来,我觉得很实用。没有哺乳衣的话,里外都穿前开的衣服,喂奶的时候脱下来遮一下好了。
两个月小宝就是吃吃睡睡,回想起来还是好弄的。我们现在连吃奶都不好好吃,我也头痛在飞机上怎么搞定他呢。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2013-6-4 11:15
转机的时候也是背带啊,不过我家老二当时已经断奶了,吃奶瓶就可以了,而且当时他真的好乖,一路上基本没 ...

你家老二那时候多大了啊?
今天给我娘打电话还提起你的光荣史,连我滴娘都说你太厉害了

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2013-6-4 13:00
可以用背巾,我家宝宝两个月时很喜欢在背巾里呆着。

发自新欧洲iPhone版

我有背巾,可是不会用啊
特别羡慕会用背巾的麻麻。。。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2013-6-4 13:13
我们三个月以后就经常在外面喂奶,总归要出门的,找个隐蔽点的地方,习惯就好啦,这边没人盯着你看的。
...

我准备现在就开始在家先练习一下,哈哈
拼了

就像前面一个麻麻说的,咬咬牙就挺过去了。。
你家BB多大了啊?
前连天我也有个姐妹顺利带她家六个月的BB回去,据说上了飞机就乖了
因为飞机上气压高,人比较容易想睡觉

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2013-6-5 09:17
我准备现在就开始在家先练习一下,哈哈
拼了

13个月。。
小的时候觉得难弄,所以拖到现在才第一次回国,可是发觉越大越难弄
我们要飞12个小时。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-3 15:48
推车的话不太推荐,你一个人,根本弄不了
而且有些太大的推车上不了飞机,转机的时候还不够你来回去取折腾 ...

MM能给个这边网站的链接吗
我最近经常看这边婴儿网站 怎么就没发现这个尼  这个看起来 简单又方便啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-3 15:48
推车的话不太推荐,你一个人,根本弄不了
而且有些太大的推车上不了飞机,转机的时候还不够你来回去取折腾 ...

找到啦找到啦 我太不细心了 原来竟然没发现
MM用过这款的背带吗 宝宝喜欢吗

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2013-6-5 12:31
找到啦找到啦 我太不细心了 原来竟然没发现
MM用过这款的背带吗 宝宝喜欢吗 ...

这么小的还真没有用过呢
不过我觉得这种侧躺的
孩子应该会舒服一点。

新浪微博达人勋

鱼妹妹 发表于 2013-6-5 08:12
你家老二那时候多大了啊?
今天给我娘打电话还提起你的光荣史,连我滴娘都说你太厉害了 ...

我家老二那个时候6个月,主要是老二很乖,背带背在前面也不闹腾,飞机上也很乖,很多小朋友都很闹腾,就他一个人连哼都没哼几声,非常给力,其实我觉得只要小朋友给力,还是没那么恐怖的,而且一路上也有很多好心的人帮我取行李什么的,所以也不全是我一个人的功劳