QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

=====谁用过战法有车包料的装修队么?找maçon=====

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-5 17:55
房子没人就可以吧

反正我是最后换锁了,,那个锁钥匙不能配,,要寄给出厂 ...

大门上,家门上的锁都换?那代价很大的啊!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-5 17:50
看你做啥了

我做的都是水泥什么的,,没什么好坏

我们以前做水泥地和墙,BRICOMAN都可以LIVRAISON的,我去一次性定的水泥沙子石子一次性定了好多好多个立方,还有砖头,还定了两个大窗户,两个大的玻璃门,木头方子好多,瓦很多,因为盖了一个CABANE,反正很多东西,人家一次性送来了,还给卸货。  我就是发愁要天天在家里看真他们,还得伺候做饭。

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2013-6-6 13:43
我们以前做水泥地和墙,BRICOMAN都可以LIVRAISON的,我去一次性定的水泥沙子石子一次性定了好多好多个立 ...

为什么还管饭
之前找中国人,给个微波炉,其他不管了

新浪微博达人勋

上次装修找了个天津人,次奥,不干活天天威逼利诱加恐吓的管我们要钱,后来就延伸到借钱,我直接翻脸,他老实了,活干完了,我们付钱后发现那就是一个豆腐渣工程,我一个好姐们看我用它,跟我同时也用了他,最后也是骂我没脑子来着。这次装修找了个山东小伙子,挺厚道的,说好了那天完工,一天都没拖,活也算不错,包工包料没给我们找麻烦,我没她电话,找我老公要一个给你么?他后来装修的人家有什么不要的家具电器他还惦记着送给我们那个出租房用。
伶俜
才有天津人看完在等报价。快告诉我你那个叫啥 
伶俜
能私信我天津那个叫什么么?谢谢 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2013-6-6 18:12
上次装修找了个天津人,次奥,不干活天天威逼利诱加恐吓的管我们要钱,后来就延伸到借钱,我直接翻脸,他老 ...

一定一定记得短我你这两个装修队的联系方式,我目前就在用天津人,你说的我好怕啊~」那山东人姓倪么?我怎么打不通他的电话呢

新浪微博达人勋

我在找运建筑垃圾的,哪个有推荐呀?

新浪微博达人勋

包料的我知道两家,因为我不需要包料,最后选了报价最低的,如果需要,我短你联系方式

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2013-6-6 18:12
上次装修找了个天津人,次奥,不干活天天威逼利诱加恐吓的管我们要钱,后来就延伸到借钱,我直接翻脸,他老 ...

上次给我家作装修的也是个天津人,干活挺快的呀,我就中间给了一次钱,百分之60是在交钥匙的时候给的,怎么说呢,质量肯定不是特别好,毕竟一份价钱一分货,不过人还不错,估计有好几个天津人。
杨济帆
给我个私信吧,我想知道咱们找的是一家不 
yale123
给你私信了 
伶俜
你这个叫什么能私信我么? 才有天津人看完在等报价 

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2013-6-6 19:42
包料的我知道两家,因为我不需要包料,最后选了报价最低的,如果需要,我短你联系方式 ...

做的好么?能不能给我个短信?谢谢

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-6-6 23:37
上次给我家作装修的也是个天津人,干活挺快的呀,我就中间给了一次钱,百分之60是在交钥匙的时候给的, ...

麻烦给我个短信,谢谢
yale123
给你发了 

新浪微博达人勋

我只能说我找的天津人姓chang,别的我就不说了
yale123
那和我的不是一个天津人 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2013-6-7 11:54
我只能说我找的天津人姓chang,别的我就不说了

难道是跳蚤市场那边置顶的那个吗,还有邮箱的,但是发了也没人回,,,
三年后
我早就忘记了那个天津人的帖子,但是那个人我记得清清楚楚 

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2013-6-6 19:39
一定一定记得短我你这两个装修队的联系方式,我目前就在用天津人,你说的我好怕啊~」那山东人姓倪么?我 ...

+33 6 16 20 29 08不知道姓啥,都是我老公跟他联系
三年后
山东人,我觉得还不错 
@Paris
mm,这个电话号码是你说的那个很麻烦的天津人的电话么?挺着急啊,谢谢! 

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2013-6-7 17:00
+33 6 16 20 29 08不知道姓啥,都是我老公跟他联系

哎呀,我正在和这个电话联系呢
这个电话是那个坏的,还是那个好的啊?
@Paris
感谢感谢! 
三年后
好的,山东的 

新浪微博达人勋

对了,你们怎么知道搞装修的是什么地方的人?每次都问么?还是听口音?