QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 孔子曰

【傷】......我們相愛的手指 我們曾經地堅持 都隨著 時光流逝變成故事......【城】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【聆听我的歌】promises don't come easy......

你們現在差不多開始了吧。。。我在這裡只能殺一只叫做sky的蠢狗。。。

新浪微博达人勋

回复: 【聆听我的歌】promises don't come easy......

哈哈  昨天我们玩得还蛮爽的  乐趣多多啊  猫猫  你什么时候回来啊?  想你。。。

新浪微博达人勋

我儘快回去哈~這個鬼地方實在無聊。。。嘻嘻,我聽説了,loulou昨晚被小狗尿了一身?哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

就是就是  他就是一霉手  每次一抱那狗  那狗必尿。。。

新浪微博达人勋

loulou~~~~~~ : 我去海邊溜一圈哈~MD,這次忘了帶相機

新浪微博达人勋

上传一首代表我今天心情的歌  我喜欢了很多年的乐队  U2 - Beautiful Day
http://www.youtube.com/watch?v=3Mquds8gOyc

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的这首我很喜欢。。。
“我很想爱他  但是眼睛在说谎  
隐瞒比较容易吧  免得感情变得复杂  
我很想爱他  但是理智在吵架  
退出可以解围吗  谁能给我一个好的回答”

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有灯 背影怎可上路 如没云 天空都不觉高
我与他 若似天生一对多么好 单手怎可以抱
我怕在平地跌倒 谁伴我冒险跳下爱河
谁都要一对 即使手挽手出了错
想多姿多彩怎会一个(又那可一个)
当风筝遇上风 即使快乐的痛
仍能乘着狂风 天空中爱得英勇
有了他就算哭 仍然流露着笑容
当风筝没有风 一颗心也都很重
谁能来做微风 不必管我的轻重
冥冥中遇上他 擦过爱的天空 倦极也不痛
有痛苦 都只因拥有吧 会枯萎 都只因收过花
有个他 未算天生一对都不差 逼真的相爱过
那眼泪还未算假 谁伴我冒险跳下爱河
谁都要一对 即使手挽手出了错
想多姿多彩怎会一个(又那可一个)
当风筝遇上风 如何地痛
即使快乐的痛 仍能乘着狂风 仍然学会英勇
天空中爱得英勇有了他就算哭  哭过
仍然流露着笑容  更欢容
当风筝没有风 他愿意抱拥 一颗心也都很重
谁能来做微风 不用计较轻重
不必管我的轻重冥冥中遇上他  有谁
擦过爱的天空倦极也不痛  这样勇
当风筝遇上风  不管吹得多痛
即使快乐的痛  仍能乘着狂风  狂风里也活得英勇
天空中爱得英勇有你他就算哭  
未能遇上所爱 依然流露着笑容 我会不分轻重
当风筝没有风 不怕沿路跌碰 一颗心也都很重
谁能留在微风 不必管我的轻重 冥冥中遇上他  
谁怕痛 有他支撑跌不痛     
擦过爱的天空倦极也不痛  有风筝遇上风

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Twins &Boy‘z - 死性不改
http://www.youtube.com/watch?v=DyUEd61DBqM