QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老猫爱偷腥

【转帖】美国海归自述:年薪50万RMBvs17万美元的选择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】美国海归自述:年薪50万RMBvs17万美元的选择

真的是人外有人,天外有天阿
我认识一个朋友,在美国拿到精算师的资格证书,在银行做,一个月10万美金,可想,也没有回国的打算了,虽然在国内他家境也非常富有(在美国读书期间,一年就花50万RMB, 考精算师的时候还付了5万美金)。不管怎么说,有底子,再加上自己的本事,是再好不过了。
不过,楼主有为祖国报效的想法还是很让人佩服的。也许这些爱国的话说起来有点肉麻,但是大家都是在外面念书的,能够体会到自己对自己的不说是祖国,但至少是家乡的怀念之情吧。钱是赚不完的,对于刚踏入社会的我们来说,要求一份好的薪金固然是正常也是必要的,但也许更重要的是不要丢失生活的激情和勇气。时刻都可以重新开始,都可以接受新的挑战,我们相信我们可以,我们有能力让自己快乐,让关心我们的人为我们而骄傲!

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】美国海归自述:年薪50万RMBvs17万美元的选择

振奋人心。

新浪微博达人勋

很好的帖子```````

新浪微博达人勋

我也想回国啊。

不过,我还正在最底层挣扎中。。

新浪微博达人勋

c vrais ou pas?

新浪微博达人勋

很   强

新浪微博达人勋

牛人~~~~~~激励一下自己吧。。。

新浪微博达人勋

搞笑,2500到3000还不如留在学校继续当学生,F1一个月也有2000。
Post by 擎天柱
助理在美国的工资有4000USD?

吹把
美国工资虽然高 但也没高到这个程度
2500到3000还差不多

新浪微博达人勋

路过顶一下

人家学校好,没有办法!

新浪微博达人勋

嗯 赞叹一下。。。

新浪微博达人勋

houhou 很强

新浪微博达人勋

楼主,你是俺的偶像!定要超过你!

新浪微博达人勋

要奋发图强了啊。。。。。。

新浪微博达人勋

hehe , ding

新浪微博达人勋

楼主  能留个联系方式吗 很想认识你 .....