QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 彳亍前行

全法 急!govoyages出了电子票居然写了不带行李,可以退票嘛?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是打折的特价票就退不了``

新浪微博达人勋

彳亍前行 发表于 2013-6-2 17:39
没有写阿...后来我有看过别的航班,就是下面会有一个关于行李的小标识,然后标注有几件,我那个下面就什 ...

对啊!明天早上我去agence问问,回来跟你们更新~

新浪微博达人勋

寒徳 发表于 2013-6-2 17:52
要是打折的特价票就退不了``

我也不知道算什么机票阿,800块不到,转机的~

新浪微博达人勋

彳亍前行 发表于 2013-6-2 20:28

800欧?你回国吗?800也叫特价机票啊。。。。

新浪微博达人勋

彳亍前行 发表于 2013-6-2 20:28

你可以打电话问问··800欧转机的··我估计不是特价机票   如果不是特价机票的话可以退的···

新浪微博达人勋

你们都太天真了!!!!!!
这家就算不是特价机票也会告诉你是航空公司的问题不给退!!!!!
全额不退款啊亲!
我在这家买了两次都差点被坑之后决定去官方网站买了

新浪微博达人勋

arooncn 发表于 2013-6-3 03:42
800欧?你回国吗?800也叫特价机票啊。。。。

所以我买的不是特价机票阿~

新浪微博达人勋

寒徳 发表于 2013-6-3 04:01
你可以打电话问问··800欧转机的··我估计不是特价机票   如果不是特价机票的话可以退的··· ...

谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

锦葵 发表于 2013-6-3 11:14
你们都太天真了!!!!!!
这家就算不是特价机票也会告诉你是航空公司的问题不给退!!!!!
全额不退款 ...

问题就是他让我带行李就行了!我也没非要退阿!!!!!
锦葵
其实不能带行李这个真的挺奇怪的,我专门看了下我的电子机票,上面写着一个行李23kg。你的电子机票上关于行李一个字都没写么? 

新浪微博达人勋

彳亍前行 发表于 2013-6-3 11:16
问题就是他让我带行李就行了!我也没非要退阿!!!!!

对,是一个字都没写,不过打电话问航空公司是说有行李的,你可以看我第一页的更新,我觉得这次买机票真的是一次血淋淋的教训了,贴出来大家做个参考吧!!!

新浪微博达人勋

彳亍前行 发表于 2013-6-3 11:27
对,是一个字都没写,不过打电话问航空公司是说有行李的,你可以看我第一页的更新,我觉得这次买机票真的 ...

我也是差点被它家坑过,反正这家麻烦事特多……
所以我现在下定决心一定要在官网买……其它网站都是浮云啊

新浪微博达人勋

彳亍前行 发表于 2013-6-3 11:15
谢谢啦!!!

不用谢

新浪微博达人勋

锦葵 发表于 2013-6-3 11:35
我也是差点被它家坑过,反正这家麻烦事特多……
所以我现在下定决心一定要在官网买……其它网站都是浮云 ...

对的!!!也只能吃一堑长一智了~