QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: brie

去日本玩买些什麽好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家,看来可买的东西还不少嘛

新浪微博达人勋

brie 发表于 2013-6-2 11:38
这大概多少钱哦?有推荐牌子麽?

我那一把是姐姐的男朋友送的,所以不知道价钱,牌子是"彩 sai "不过我相信在日本卖的,任何牌子都不会差。

新浪微博达人勋

男的都是玩那个的,女就买点礼品吧

新浪微博达人勋

日本物价比法国贵。
关于菜刀,你们说的牌子都是外销的,日本人比较认得牌子高端一点的 杉本 正本 ,中端的 misono  关兼次 水烟 。
个人不建议买日式厨刀,除非用的习惯并完全掌握西式刀用法,可以去买把Chef 刀具,日语Gyuto。还有,好钢生锈,适合专业用,不适合职业用。不锈钢持久性不强,哪怕是高级一点的瑞典不锈钢。
日本中式刀,就杉本的小号中华庖丁不错,就是生锈,需要保养,一把大概200多欧吧。

中式菜刀,个人建议买香港陈枝记片刀再加一把砍刀,不锈钢的,很适合家用,钢度软硬正好,刀身配重也很均衡,易研磨,持久度强,堪称完美。13区嘉华超市就有卖的。一把30多欧而已。

新浪微博达人勋

我想知道巴黎有日本进口超市么?不是食品的,那种小玩意的

新浪微博达人勋

東京バナナ很好吃,哪个空港都有卖,1000日元左右,糯米的糕点都很好吃,明治的生巧克力,紫菜片,孩子玩的,各种仿真的橡皮,1万日元可以买几百个,很可爱。保温水壶,保温饭盒。

新浪微博达人勋

彩装推荐资生堂,基础推荐KOSE的。还有防蚊虫的手环。

RRCHHH
手环法国药店体育店满大街都是 

新浪微博达人勋

手办!扭蛋!惨剧!

新浪微博达人勋

真心说一句 买wii吧 便宜100欧

新浪微博达人勋

mindyhappy 发表于 2014-7-16 17:32
真心说一句 买wii吧 便宜100欧

对哦,我家就买了wii,还有那个平衡板,带过来的。不过里面都是日语哦。

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2014-7-17 17:40
对哦,我家就买了wii,还有那个平衡板,带过来的。不过里面都是日语哦。 ...

Oh, 那咋办 你会日文吗 可以刷机?

新浪微博达人勋

mindyhappy 发表于 2014-7-17 20:14
Oh, 那咋办 你会日文吗 可以刷机?

恩,我会日语

新浪微博达人勋

象印的电饭锅

做各种形状饭团的模具,可以把米饭做成小熊形、汽车形,花形的等等。

我是找日本代购买的,如果直接运到法国除了运费还要交税。

新浪微博达人勋

我去买了几把牙刷