QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: croque_madame

姐妹们帮忙选一款Chanel CF吧~~~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

空城计 发表于 2013-6-30 23:48
艾玛!真看不下去了
品位这么主观的东西不就是青菜萝卜各有所爱么这得多膨胀的自信才能摆出这么副居高临 ...

哈哈 妹纸这话 真是暴漏了你的水平呢  
哎 年纪这个东西放得过谁呢 一个比我大十岁的人足以让我觉得是老女人 所以你这么觉得也正常啦   
但是我的自卑通常来自于 比我折多比我缓慢却比我美比我有品位的老女人 而仗着年轻穿的不论不类的土妞们 抱歉了 年轻虽好但是姐丝毫无法羡慕嫉妒恨她们的年轻  不过 对她们来说她们年轻还是应该比她们老了好~
说穿什么都招人疼~~可不敢再说这个 ~这得是卖肉呢? 姐主攻的方向是怎样不招人
别再说品味如萝卜白菜 即便如此 烂萝卜跟好白菜请不要比较
风格各有偏爱 但是也必须要高级
观点争执不下 就一定是有人离真理更近
希望妹子能健康成长 啊 千万不敢往沟里去

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-1 00:34
而且虾米米那照片明显的在抠鼻眼
我超级鄙视有没有

为嘛不能抠鼻~ 不能鄙视

新浪微博达人勋

米色嗡嗡 发表于 2013-6-29 11:48
这种伤人的话,并非忠言逆耳,而是损人不利己。

不是忠言逆耳?
要不是看在这妹子把脸遮了的份上 这句忠言我还真是不说了

一件貌似廉价的小蕾丝短裙hm的吧? 想要可爱的颜色生硬得很
一双革质的皮鞋
请问 您觉得3000欧的cf 会救得了她么   

croque_madame
呵呵,我不排斥廉价货,Gap、Uniqlo也常逛。至于您说的hm,不好意思,还真没买过~ 窃以为,像我这样的人,哪怕穿双CL在高贵冷艳的您眼里也是假滴~ 

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-7-1 10:38
为嘛不能抠鼻~ 不能鄙视

我鼻孔小
抠起来很费劲

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-1 10:43
我鼻孔小
抠起来很费劲

如图 请用小拇指扣

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-7-1 10:49
如图 请用小拇指扣

那也得使劲
完了撑起来
每次鼻孔表示压力很大

我男人鼻孔好大
我几乎可以大拇指塞进去

我忽然觉得很下流

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-7-1 10:41
不是忠言逆耳?
要不是看在这妹子把脸遮了的份上 这句忠言我还真是不说了

想起以前有人秀夏奈尔
我一个朋友私下对我说
先把那家里搞搞
大衣橱板子都掉下来了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-1 10:53
想起以前有人秀夏奈尔
我一个朋友私下对我说
先把那家里搞搞

哎  小mm 还是傻呗
装腔作势请先找个美的环境 如果环境不美 请先配个好的相机谢谢~

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-7-1 11:23
哎  小mm 还是傻呗
装腔作势请先找个美的环境 如果环境不美 请先配个好的相机谢谢~ ...

也不能这么说
每个人都有追求美的权利
只是,在什么阶段做什么事
我觉得吧,现在还不到买小香的阶段
起码我个人觉得我自己是不到

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-1 11:37
也不能这么说
每个人都有追求美的权利

葵花你蔫儿坏啊
你咋觉得人家不到这个阶段~~
看了照片我只是觉得她穿错了衣服 品味待提高
你这在否定人家的层次唛 ~~~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-1 11:37
也不能这么说
每个人都有追求美的权利

每个人都有追求自以为美的权利  美不美另说

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-7-1 11:51
葵花你蔫儿坏啊
你咋觉得人家不到这个阶段~~
看了照片我只是觉得她穿错了衣服 品味待提高

我擦
你才蔫儿坏呢
还得把我拉着垫背

我觉得不是品位的问题
我觉得是衣服质量的问题
今年很流行这种复古小蓬蓬裙
只是因为剪裁等等问题
肉眼就造成了差别
所以我就说,什么时候办什么事儿
与其买小香,不如买好衣服
3000几能买多少好衣服啊
配个一般的包都看起来不一样

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-7-1 11:53
每个人都有追求自以为美的权利  美不美另说

怎么说呢
追求美是有个过程的
慢慢就会越来越美

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-1 12:04
我擦
你才蔫儿坏呢
还得把我拉着垫背

这个 我跟你的想法不太一致
多大皮儿包多大馅儿 这点是
但是lzmm多大皮儿咱不能单看她这一身衣服
说不定她这条只是貌似hm 其实是华伦天奴呢

3000块买很多好衣服 那得看这3000放谁手里
衣服不在贵贱 两块rmb的衣服也有尖儿货 大名牌也不乏垃圾
人人都求美 越追求未必越美  目标是好的 就是出门会吓到人
化呲了的妆vs干净的脸  满身大牌的blingbling蕾丝荷叶边vs地摊白t+深蓝牛仔裤 哪个美
就是一定要穿对 才是美
我其实是能接受所有风格的 但是首先必须是对的 然后有心思 我都会欣赏 不小心的巧妙 我也会五体投地那种穿了乱七八糟一身的错误 还要叫板我自以为是的 哎 让我咋说啊 情何以堪
我用5块rmb的棉布购物袋 穿2块rmb的波点纯棉t恤 9块rmb的打底裤 打折1.9欧的toms麻布鞋
我没有多出众 我只能保证我不出错 出街不是焦点不是笑料上得厅堂下得厨房足以

虾米咪
就事论事 
虾米咪
咋了?跟她有毛关系麦? 
葵花开
那啥,我弱弱的问,LZ得罪过你? 

新浪微博达人勋

虾米咪 发表于 2013-7-1 10:34
哈哈 妹纸这话 真是暴漏了你的水平呢  
哎 年纪这个东西放得过谁呢 一个比我大十岁的人足以让我觉得是老女 ...

有些欧美超模街拍我还觉得土呢,照样有人觉得好看啊。
难道就因为不入我的眼,我就要讽刺别人是土妞烂萝卜?
时尚本来就没有一个公认的标准,你觉得不好看发表一点意见,没人拦着你。
但麻烦不要摆出一副自以为权威的姿态,好像全天下你眼光最好,别人不按着你的套路来就没救了似的。
说人家“自以为美”,你不也同样自以为是么?
送你句真理:莫装逼,装逼遭雷劈。

ps:我这人没什么优点,就是记性好。
上次【写真秀】颁奖,你讽刺一下;晒丝袜活动,魔女秀个彩丝,你讽刺一下;这回人姑娘问个包,你又来⋯⋯
怎么到处见你喷人呐?
我跟这掺和不是为了跟你争辩人姑娘们的品味究竟如何,就是看不下去你的态度。
真心受不了有些人仗着“网络上没人知道你是条狗”就无所顾忌。
如果这些人是你身边的人,你说话还会这么阴阳怪气绵里藏针这么不客气么?

OK,该说的都说了,我闪了。