QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 西瓜1004

le boncoin 上面租房子的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西瓜1004 发表于 2013-5-31 14:55
恩,是不是 如果不想住了都可以 提前两个月挂号信通知?

这个和residence有关
有的私立residence是必须住到5月底的,然后你想什么时候搬都行
但是5月份之前搬的话就得交后面几个月的房租才能走……
所以lz要在搬进去之前问清楚residence居住时间的要求

新浪微博达人勋

boncoin 在国内你就别想了 ,首先骗子多.
不是骗子的,看房要工资担保,担保人.
就算在法国, 很难租到好房子,大家都不想交中介费,在巴黎和抢差不多.
你在国内.....现实点好

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2013-5-31 18:44
boncoin 在国内你就别想了 ,首先骗子多.
不是骗子的,看房要工资担保,担保人.
就算在法国, 很难租到好房子, ...

OH~~想想就恐怖,学校提供的 estudine还涨价了今年

新浪微博达人勋

先找个地方住下,哪怕贵些,然后再找房子,

新浪微博达人勋

有些学校在crous有专门预留的房间给外国学生的,楼主去学校问问看

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-1 09:53
有些学校在crous有专门预留的房间给外国学生的,楼主去学校问问看

嗯嗯,说是有,但是非常少

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-6-1 07:44
先找个地方住下,哪怕贵些,然后再找房子,

看来就只能这样啦〜不过最近又新情况,就是联系私人房东人家给我们提供了个也住在那里的中国女生,说不放心可以找她看房子之类的、可惜人家到现在还不鸟我〜〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

你好呀,请问你现在已经租到合适的房子了吗?我现在住的studio还不错,因为我要换城市了,所以帮房东找下一个房客,你有没有兴趣呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋