QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

代购奶粉能赚钱么?好奇的揭开代购的面纱~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一次亲戚问我3段淘宝才14x,你买要多少。我说你想便宜淘宝入吧,不要考虑我们了,我们代购肯定高很多,小朋友用的东西,差那几个钱jjyy还做什么人父母啊?这个moment最重要的是什么?是安全!

新浪微博达人勋

figaro 发表于 2013-11-9 23:21
负责清关的 不过是香港到深圳这段!然后需要增加法国到香港的运费 空运大概是19元每公斤
还需要从深圳到目 ...

那相当于6~7欧一公斤的运费?这个运输价格还行。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小猫爱洗澡 发表于 2013-11-10 05:43
一来就看到你这帖子。奶粉现在超级难做,除非你家里国内有小孩要吃,要么就是周末兼职赚零花。专职做这个累 ...

所以选择直邮呀,关税自理,如果还要担上这个风险,那就真的是操着卖白粉的心思来卖白菜了

新浪微博达人勋

小猫爱洗澡 发表于 2013-11-10 07:43
一来就看到你这帖子。奶粉现在超级难做,除非你家里国内有小孩要吃,要么就是周末兼职赚零花。专职做这个累 ...

真是,看到罗姆人在邮局门口晒着太阳乞讨钱,估计舒舒服服的每天比中国人累死累活跑超市,再高成本打包,再搬去邮局排队寄箱子赚的轻松,赚的多吧,呵呵

别咱中国人拿着高文凭还不如要饭的,随意比较一下,纯感叹哈

新浪微博达人勋

meethel 发表于 2013-11-10 15:55
我代购奶粉基本全是给自己亲戚寄 赚不了几个钱 一箱20欧就是那样

那亲戚多了,也能赚点私房钱,嘻嘻!
meethel
是啊,就赚点私房钱,这又正好遇上给亲戚寄了几罐奶粉 破了俩,还不知道咋弄呢 

新浪微博达人勋

bolise 发表于 2013-11-10 13:23
那相当于6~7欧一公斤的运费?这个运输价格还行。

凑合着吧

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2013-11-10 15:15
所以选择直邮呀,关税自理,如果还要担上这个风险,那就真的是操着卖白粉的心思来卖白菜了 ...

有一点不明白。7公斤直邮箱子,如果不和淘宝物流合作登记的话,收货人不承认收到货怎么办啊?

新浪微博达人勋

bolise 发表于 2013-11-11 15:26
有一点不明白。7公斤直邮箱子,如果不和淘宝物流合作登记的话,收货人不承认收到货怎么办啊? ...

是ems

新浪微博达人勋

那什么奶粉不了解,做奢侈品代购的有些老佛爷没有的牌子真是真假掺卖,老佛爷有的牌子她们就跟导游挂钩,从皮包到珠宝手表都能拿到10%—30%的提成,外加退税10%现金

发自新欧洲iOS版

bennie
导游挂钩的也是假货吧? 

新浪微博达人勋

接上,弄回国要么就是自己来回带,跟国内的代购挂钩,国内的也会找空姐来回带。基本没有寄回去的,除非家里人在海关的
赚头很大,一个月5000€保底,做得好的买手多的代购都是几个人一起,一个月一万也很轻松。但得体力跟得上,很累

发自新欧洲iOS版

honeyrain
一万……这个给别人打工要得好几个月才赚的到这个数…… 

新浪微博达人勋

法国7公斤是走EMS?EMS不是中国邮政吗?
qinor
国内段是EMS呀。难不成法国邮局还在中国境内送货嘛! 

新浪微博达人勋

bolise 发表于 2013-11-12 15:07
法国7公斤是走EMS?EMS不是中国邮政吗?

国内段就是中国邮政

新浪微博达人勋

木林 发表于 2013-11-12 17:09
国内段就是中国邮政

就是说在法国发7公斤箱子挂号邮寄,同样的货号到国内就是EMS的货号?

原来这样啊……

新浪微博达人勋

bolise 发表于 2013-11-12 21:41
就是说在法国发7公斤箱子挂号邮寄,同样的货号到国内就是EMS的货号?

原来这样啊…… ...

哇啦