QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱晒太阳

ESMOD研究生毕业的回忆录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

仔家鲔 发表于 2013-7-6 06:28
LZ~看你的回复,我有种自己被中介骗了的感觉,他说ESMOD是5月份才开始收申请的。。。我也是本科4年服装设计 ...

一般學校看了作品集會評定你可不可以上三年級。正常情況如果不讓上三年級,從二年級開始或者是Perf都是正常現象。你說的只給1年級的錄取不知道是什麽情況。不過我有朋友拿到3年級錄取在開學前找學校商議換到2年級也通過了。

新浪微博达人勋

爱晒太阳 发表于 2013-6-27 22:30
男装好啊!!!我觉得男装老师帅呆了好么!!!!

學校最好的專業。男裝班老師比校長更出鏡。

新浪微博达人勋

前辈-0-我的QQ 396372549 因为也是想去ESMOD或者MODART这样 想问问关于作品集的事儿 球指导QAQ

新浪微博达人勋

楼主楼主 我在国内是学的国际商务本科 如果去弄出一个作品集 有没有可能申请到二年级呢? 还有哦 楼主有没有听过它那个两年并一年的intensive course呢?

新浪微博达人勋

snow9989 发表于 2013-8-13 23:59
有的。四年級就是研究生。基本上和Perf下午班的時間差不多,都是學校要關門了才放學。 ...

谢谢美女回答!!!我挖的坑……你帮我填了……

新浪微博达人勋

Tofu_Lee 发表于 2013-8-14 11:46
前辈-0-我的QQ 396372549 因为也是想去ESMOD或者MODART这样 想问问关于作品集的事儿 球指导QAQ ...

加了~~~

新浪微博达人勋

Echoie 发表于 2013-8-15 15:29
楼主楼主 我在国内是学的国际商务本科 如果去弄出一个作品集 有没有可能申请到二年级呢? 还有哦 楼主有没 ...

一切都是看作品集说话的~~~~作品集好的话,学校觉得你跟得上进度就会让你申请二年级~~~听过那个两年并一年的~~~但真的只是听过……主楼里面好像是只有1-4年级的,所以我不是很清楚

新浪微博达人勋

爱晒太阳 发表于 2013-8-16 00:31
一切都是看作品集说话的~~~~作品集好的话,学校觉得你跟得上进度就会让你申请二年级~~~听过那个两年并一 ...

楼主 能加qq吗?289218449

新浪微博达人勋

前辈您好!我马上读大四,本科是服装设计专业,想申请ESMOD的研究生,求大神指导啊。。。!!!
我的QQ:76600047
加加我好吗

新浪微博达人勋

劲蚊 发表于 2013-8-17 10:32
前辈您好!我马上读大四,本科是服装设计专业,想申请ESMOD的研究生,求大神指导啊。。。!!!
我的QQ:76 ...

我也是想去法国读esmod,能不能加你交流一下?

新浪微博达人勋

lz,能不能加你qq了解一下esmod,我真是有太多问题了

新浪微博达人勋

楼主你好~我也是今年9月份入ESMOD研究生吖~情况跟楼主一样~半路过来的~有很多问题不解~想请教你呢~~希望楼主能加我QQ:443645275

新浪微博达人勋

今年要入学,是不是入学之前要买一大堆的书?

新浪微博达人勋

樓主求問你的服裝工程是怎麼申請到esmod研究生的?我也是念的工程而且還是二學位,繪稿說實話挺差的,打板也是一般。從頭開始又不太情願,想請問樓主怎麼申請的研究生?我本意是l2開始念。