QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cedarbird

买到暑假国航回家的特价票!开心吼一下!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼主,正好要帮妈妈定机票。不知道国内出发的有没有优惠...赶紧去看看

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-5-29 11:23
之前汉莎有出,也是600这样,不过我要到10月这样才能确定假期,只能等了

我看到了啊,不过下手晚了都没有啦
其实我也不知到假期具体是什么时候
不过圣诞的话一般都是两个星期的 包含12月25日跟1月1日的那两个星期
所以我就决定选那个时间啦
MM你也可以参考参考

新浪微博达人勋

刚看了一下,没有了捏
恭喜楼主,谢谢分享

新浪微博达人勋

rinyforever 发表于 2013-5-29 10:52
我看到了啊,不过下手晚了都没有啦
其实我也不知到假期具体是什么时候
不过圣诞的话一般都是两个星期的  ...

。呀。物价票都销得好快呀!
我下半年开始工作,所以还不知道假期怎么个算法,
然后我BF说难得回一趟,最好能多回几天。。。哎。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-5-29 19:05
。呀。物价票都销得好快呀!
我下半年开始工作,所以还不知道假期怎么个算法,
然后我BF说难得回一趟,最 ...

是啊我转好账准备买就没了
恩就算你要工作的话  法定的假期应该到处都是一样的
圣诞节新年那是必须放的 不过我觉得就两个星期吧
我也想多回几天的 不过如果不是暑假的话 两个星期已经是最长的了

新浪微博达人勋

rinyforever 发表于 2013-5-30 09:41
是啊我转好账准备买就没了
恩就算你要工作的话  法定的假期应该到处都是一样的
圣诞节新年那是必须放的  ...

嗯 嗯 虽然是这样的,但我想多请几天假,最好能凑够3个星期。你已经买好票了?

新浪微博达人勋

我大概提前一个半月定的东航的票,巴黎-长沙,在上海中转。6月6号走,9月23回~
一共6400rmb的样子~
个人觉得还挺划算的~主要是包含了专机回长沙呀~~
结果看到这个帖子~心里哇凉哇凉的 ~ToT~
这还是不能退不能改的特价票呢=。=现在我长居拖了半年多了还没下来,想改机票都不行~只能回国赌一把visa retour了!!!

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2013-5-30 15:24
我大概提前一个半月定的东航的票,巴黎-长沙,在上海中转。6月6号走,9月23回~
个人 ...

patpat

其实这个东航的票不贵 挺便宜的说

新浪微博达人勋

桂林老乡啊 ····     那么便宜的票    恭喜
刚吃完米粉回来的我表示还是无限羡慕!!

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-5-29 17:09
刚看了一下,没有了捏
恭喜楼主,谢谢分享

呀,这么快就没了!我还可以不用补差价订上了婴儿票呢,才68欧

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-5-30 11:39
嗯 嗯 虽然是这样的,但我想多请几天假,最好能凑够3个星期。你已经买好票了? ...

哦原来你想请假啊 那样是可以凑个三个星期的 可以在国内多玩玩!
我还没买呢 等特价唉

新浪微博达人勋

rinyforever 发表于 2013-5-31 10:38
哦原来你想请假啊 那样是可以凑个三个星期的 可以在国内多玩玩!
我还没买呢 等特价唉 ...

是呀是呀。呵呵。难得回国嘛。。
以前好像都是开学那会就会有汉莎之类的出特价票么?没有关注过~大家一样加油找票吧。。。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2013-5-29 07:16
恭喜,这个价格很划算哇!

我又看了一下,现在特价票已经没了。你估计没有订上了吧

新浪微博达人勋

AntoniaTang 发表于 2013-5-30 15:24
个人 ...

好便宜  我现在看回长沙的机票都是1000欧往上走了

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2013-5-29 09:49
真是便宜呀,巴黎到桂林是国航新开的线吗?

不是直接到桂林,需要在上海转机
cedarbird
算下来才5300多人民币,很合算了 
coococo
原来如此,反正就是便宜呀!