QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhongli198048

宝贝故事 我家小约生小狗啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好mini,我家是2,4-2,5kg, 我想知道他们的爸爸多大。局说脸遗传妈妈体型遗传爸爸是吗?

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2013-5-31 14:18
我很爱我家小狗 所以提的条件也会很苛刻 所以冒犯之处请你见谅
居无定所的学生不卖
收入不稳定的不卖

lz太有责任心了 狗狗真心好福气
绝对同意 如果没有能力不能养狗

新浪微博达人勋

ict46 发表于 2013-5-31 22:33
好mini,我家是2,4-2,5kg, 我想知道他们的爸爸多大。局说脸遗传妈妈体型遗传爸爸是吗? ...

我家都不超过2公斤

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2013-5-31 22:51
lz太有责任心了 狗狗真心好福气
绝对同意 如果没有能力不能养狗

呵呵 这些条件只是第一步 等到取狗的那一天还要给新主人拍照存档呢

新浪微博达人勋

ict46 发表于 2013-5-31 22:33
好mini,我家是2,4-2,5kg, 我想知道他们的爸爸多大。局说脸遗传妈妈体型遗传爸爸是吗? ...

你家那只很漂亮 只是脸有一点长 如果你想改良 我可以介绍一个特别漂亮的种公,才1。5公斤!明年我家小狗在发情就去找那只

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2013-5-31 16:25
你家什么品种

这次生的这四只有两只是mini TOy身形的小公狗 有兴趣过来看看吧!

新浪微博达人勋

楼主在巴黎嘛?巴黎找种狗的行情是多少呀?
其实我溜狗的时候遇到不少mini toy的york,说实话有的脸太平了被我们戏称为猪鼻子哈哈。有兴趣带chacha来看小狗。给个联系方式吗?

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2013-6-1 19:57
你家那只很漂亮 只是脸有一点长 如果你想改良 我可以介绍一个特别漂亮的种公,才1。5公斤!明年我家小狗 ...

而且我家的来得时候已经过了半岁。还没见过刚生的小狗是怎么样的。

新浪微博达人勋

ict46 发表于 2013-6-1 20:52
其实我溜狗的时候遇到不少mini toy的york,说实话有的脸太平了 ...

给你看看这只种狗 感觉怎么样(⊙_⊙)?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

ict46 发表于 2013-6-1 20:52
其实我溜狗的时候遇到不少mini toy的york,说实话有的脸太平了 ...

magnifique tout petit york pesant 1kg6 propose des saillies, fils direct et petit fils de multi-champions.

新浪微博达人勋

zhongli198048 发表于 2013-6-1 22:14
给你看看这只种狗 感觉怎么样(⊙_⊙)?

挖大帅锅!麻麻我都心动

新浪微博达人勋

ict46 发表于 2013-6-1 21:29
挖大帅锅!麻麻我都心动

明年我就把我家的送去找他

新浪微博达人勋

ict46 发表于 2013-6-1 21:29
挖大帅锅!麻麻我都心动

0670250172 我的电话

新浪微博达人勋

早想给我们家的小约找个伴了 可是。。想到这品种 就是破坏王 没有半分钟的休息 就让我不敢再往下想 但。。小约真的很可爱 围观一下吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2013-6-2 11:03
早想给我们家的小约找个伴了 可是。。想到这品种 就是破坏王 没有半分钟的休息 就让我不敢再往下想 但。。 ...

约克夏小时候都活泼 长大了就好了 别忘了 约克夏在小狗智商排名中还是很高的