QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎九大_da

大巴黎 92省La Préfecture de Nanterre续学生居留的流程?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2013-7-16 12:10
那请问是早上排队的时候就带好全部材料吗?据说那几十欧的邮票什么的,是什么时间交呢?大信封是在警察局 ...

92办居留排两次队,第一次排队是领信封,和材料清单的纸,还有一张小纸条,证明你在办理居留中,然后如果第一次就准备好了全部材料了,就知道投到旁边的信箱里就行了,那个信箱就在领排队纸条的那个窗口的旁边啊。投完材料后,第二次去排队就是直接拿长居了。值得注意的一点就是今年有指纹扫描了,到时候你需要先把左右两手的食指中指无名指小拇指分别按一次,等那4个相对应手指头的红灯都变绿就好了,然后左右两手的大拇指同时按一次,总共3次就好了。
香枕头
请问你大约在居留到期前多久收到的卡啊?我7月底交的材料, 15号到期。  详情 回复

新浪微博达人勋

drgdregd 发表于 2013-7-20 00:30
92办居留排两次队,第一次排队是领信封,和材料清单的纸,还有一张小纸条,证明你在办理居留中,然后如果 ...

,,,,,,,

新浪微博达人勋

drgdregd 发表于 2013-7-20 00:30
92办居留排两次队,第一次排队是领信封,和材料清单的纸,还有一张小纸条,证明你在办理居留中,然后如果 ...

请问你大约在居留到期前多久收到的卡啊?我7月底交的材料, 15号到期。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-2 18:42
请问你大约在居留到期前多久收到的卡啊?我7月底交的材料, 15号到期。

到期前一个礼拜左右去拿
MoiVictoria
请问提前去拿的话会给新拘留卡吗?  详情 回复
香枕头
好滴 那是会发短信还是寄信捏?  详情 回复

新浪微博达人勋

我居留过期了6个多月,需要拿着解释信先去问问可否续居留吗?还是直接去交材料呢?

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-9-2 19:06
到期前一个礼拜左右去拿

好滴 那是会发短信还是寄信捏?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-9-3 20:43
好滴 那是会发短信还是寄信捏?

我好像两样都没有呢,就是每年快到期前四五天去取,一般都做好了已经。

新浪微博达人勋

请问表里要求的 1 enveloppe avotre nom et adresse ,affranchie au tarif en vigueur (uniquement pour antony)
这个信封是不是用来给我寄回护照和材料的?买多少钱的邮票贴上呢?

新浪微博达人勋

drgdregd 发表于 2013-5-29 20:14
92省不需要RDV的,直接去,然后拿号排队,轮到你了就给你个纸,上面写着需要带什么材料,然后给你写个证明 ...

你好! 排队几点去比较好啊?  还有是
Préfecture des Hauts-de-Seine
167-177 avenue Joliot-Curie
92013 NANTERRE CEDEX  这个地址吗?

新浪微博达人勋

92学生续居留可以网上预约了

新浪微博达人勋

92学生续居留可以网上预约了https://www.hauts-de-seine.gouv. ... -de-sejour-etudiant

新浪微博达人勋

需要的资料

茅tudiant renouvellement 01-09-2013ssss.pdf

86.37 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

jordyxu 发表于 2013-9-2 19:06
到期前一个礼拜左右去拿

请问提前去拿的话会给新拘留卡吗?

新浪微博达人勋

晨雨微 发表于 2013-9-15 23:44
92学生续居留可以网上预约了https://www.hauts-de-seine.gouv.fr/Actualites/Actualites-titre-de-sejour-e ...

你好,我在网上无法预约antony的,请问你知道该怎么办吗?是不是要直接跑去prefecture那里现场领号预约呢?前两个都可以预约,只有antony下面没有预约链接,好奇怪啊~

新浪微博达人勋

非常感谢!