QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lulu0921

大家从国内来都带什么好东西呀, 还有给宝宝的有什么好带的吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

研究了一下大家的推荐, 感觉AMAZON 的书比当当上的要便宜呀.
还有就是大家推荐下小家电贝,
bennie
觉得当当便宜些的飘过 
bennie
觉得当当便宜些的飘过 
tian160
也不一定的哦,当当的优惠活动不是全场的,你如果搜索到喜欢的刚好是限时的,或者小范围活动的,有的要比亚马迅便宜的 

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2013-5-27 00:17
点读笔!中文书!小头饰!墙贴!干货!一些法国买不到的小玩具,

发自新欧洲iPhone版

MM是买的哪个牌子的点读笔,能不能推荐下,质量好吗?因为宝宝爱扔东西,所以很担心买完还没等用呢就摔坏了,还有就是充电问题,是不是得经常充电呢?

新浪微博达人勋

快乐果宝宝 发表于 2013-5-28 18:22
MM是买的哪个牌子的点读笔,能不能推荐下,质量好吗?因为宝宝爱扔东西,所以很担心买完还没等用呢就摔坏 ...

我买的是二十一世纪出版社的,笔是个蘑菇头的,买的时候700多人民币。我觉得质量不错哎,我家妞有时候当榔头砸。。。电好像也不用一直充。不过这个我平时是放好的,女儿玩的时候我才拿出来陪她玩,她现在还小,否则书都给她撕光了。。

新浪微博达人勋

快乐果宝宝 发表于 2013-5-29 00:22
MM是买的哪个牌子的点读笔,能不能推荐下,质量好吗?因为宝宝爱扔东西,所以很担心买完还没等用呢就摔坏 ...

当当上有卖这个的,记得去年给一个朋友代购过和图书一起邮寄过去的。好象当时有促销400多元。印象中好象是一个女娃娃的摸样。
你可以看看当当,京东的。

新浪微博达人勋

最近刚买的衣服,智力玩具,电子琴之类的

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2013-5-26 23:17
点读笔!中文书!小头饰!墙贴!干货!一些法国买不到的小玩具,

发自新欧洲iPhone版

听不同的人提到过点读笔。到底是什么东东?怎么用?

新浪微博达人勋

lea-en-europe 发表于 2013-5-29 16:42
听不同的人提到过点读笔。到底是什么东东?怎么用?

主要是给小孩子学习用的,拿哪个笔在他们出版的书上一画就可以发声音,学习的动东西
你可以在当当上搜索看一下