QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小飞虫

宝贝故事 大清早就在阳台上捧着猫草啃的欢

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2013-5-26 22:31
这么说来,狗是不是也得吐毛儿啊

但是我家狗狗每天出去溜达都有机会吃草的啊。。。非要霸占人家喵喵的草呢 太不讲究了啊
envahir
你们家还养狗狗的啊?! 他们相处的好吗? 
envahir
你们家还养狗狗的啊?! 他们相处的好吗? 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-28 12:28
但是我家狗狗每天出去溜达都有机会吃草的啊。。。非要霸占人家喵喵的草呢 太不讲究了啊 ...

在外面没吃够

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-5-28 09:55
葱不是会破坏猫的红血球嘛很危险的

真的吗?表吓我啊啊啊啊...

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-28 10:09
那样的话说明猫猫很需要猫草了啊,家乐福也有卖的,种子的,种下去一个礼拜就能长出来的那种 ...

这个礼拜就去买啊,葱破坏红血球是不是真的啊斑竹??

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-5-28 16:24
是真的啦不过你不要太紧张……
猫吃了洋葱会造成贫血还是溶血症什么的,同属的小葱、大葱、大蒜、echalot ...

俺们明天去AUCHAN的时候就去对面的Truffaut买盆新鲜的回来,谢谢MM啊!!
MM头像的猫猫是不是Chartreux啊?

新浪微博达人勋

哈哈  !  原来猫草长出来是这样的, 我也种过,用水晶泥的那种 , 可是没等草种出来  水晶泥里就长蛆了! 弄不来

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-5-29 11:56
哈哈  !  原来猫草长出来是这样的, 我也种过,用水晶泥的那种 , 可是没等草种出来  水晶泥里就长蛆了!  ...

家乐福有直接就卖的,连土和种子的,倒点水就长出来,特别的没有难度。。。

我家猫啊狗啊都喜欢吃,所以索性和花店订了三盆!~我看我订对了,邻居的猫也时不时的从窗台上爬过来吃呢!~

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-5-27 00:03
没时间买猫草,妮妮就把家里的葱啃得很短,我利马把韭菜放高处了...

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-29 12:22
家乐福有直接就卖的,连土和种子的,倒点水就长出来,特别的没有难度。。。

我家猫啊狗啊都喜欢吃,所以 ...

哎,我们家太小了 ,也没有阳台       买盆草 都不知道该放在哪里
真羡慕有大房子的朋友

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-5-29 12:34
哎,我们家太小了 ,也没有阳台       买盆草 都不知道该放在哪里
真羡慕有大房子的朋友 ...

我真就是阳台大点呢!~想买棵猫树组织都没有批准过

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-29 11:50
我真就是阳台大点呢!~想买棵猫树组织都没有批准过

呵呵,你还惦记着猫树呢,呵呵...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-5-29 19:46
呵呵,你还惦记着猫树呢,呵呵...

当然啦。这个是我从养猫那天就开始的愿望啊!~

话说我在等你来参加六一儿童节的活动捏!~快来快来哦!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-5-29 19:41
当然啦。这个是我从养猫那天就开始的愿望啊!~

话说我在等你来参加六一儿童节的活动捏!~快来快 ...

好啊好啊,这几天太忙了,一有时间一定响应斑竹的号召,我还想赢个猫树呢!!
争取3个活动都参加!!

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-5-29 21:22
好啊好啊,这几天太忙了,一有时间一定响应斑竹的号召,我还想赢个猫树呢!!
争取3个活动都参加!! ...

期待中