QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dimanche-li

有50万RMB在法国这做什么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaoxiaogege 发表于 2013-5-27 14:20
租金要看什么店了,现在税不好避哦 .

那什么类型的店铺比较便宜哇

新浪微博达人勋

找个工作,拿着5万买个小房子的首付去~

新浪微博达人勋

就像上面有一位说的,找个5万人左右的地方,开始什么鞋啊 什么的小店,一两就回本甚至更多,然后再说别的,或者相楼上说的,找个工作,付个首期,慢慢过日子也挺好

现在利息很低哦 很低 很低

新浪微博达人勋

dimanche-li 发表于 2013-5-27 10:32
为什么是5万人的小城市?不是人越多越好么?

因为10万人左右的城市,50万人民币就不够开店了啊

新浪微博达人勋

connie78 发表于 2013-5-28 22:02
因为10万人左右的城市,50万人民币就不够开店了啊

非常感谢

新浪微博达人勋

wuxiaoyu 发表于 2013-5-28 21:07
就像上面有一位说的,找个5万人左右的地方,开始什么鞋啊 什么的小店,一两就回本甚至更多,然后再说别的, ...

感谢您的回答,想问下您在法自己创业吗?

新浪微博达人勋

wuxiaoyu 发表于 2013-5-28 21:07
就像上面有一位说的,找个5万人左右的地方,开始什么鞋啊 什么的小店,一两就回本甚至更多,然后再说别的, ...

感谢您的回答,想问下您在法自己创业吗?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-5-27 15:22
那什么类型的店铺比较便宜哇

我听说买家按摩店挺便宜的... 华人街上不少卖店的帖子.  美甲店也可以好像.

新浪微博达人勋

有一个果汁店你想不想盘下来? 本来我想和我朋友一起弄的 是为了转签证 可是我们两个人不能一起转 所以我俩就没弄了 不过可以告诉你这个资讯 这个小店只够一个人的 地段不错 老板说他每个月5000欧的纯进账是没有问题的 PS 当然有逃税啦,,,如果你有兴趣再问我诶,,不过我之后都没去那里买果汁了 不知道现在转了没有 不过我觉得可能你会有兴趣了解下

新浪微博达人勋

momodexiong 发表于 2013-5-30 15:48
有一个果汁店你想不想盘下来? 本来我想和我朋友一起弄的 是为了转签证 可是我们两个人不能一起转 所以我俩 ...

我有兴趣,,,

新浪微博达人勋

上次路过我又去看了一下 老板已经换人了呢   晚了一点哦  希望你可以找到其他的机会

新浪微博达人勋

我这边一超市旁,一个老大妈开了个大妈服饰店,买那种老年衣服,我就没看她店里有过客人,但她开的车是我在这城市里看到过最好的。

新浪微博达人勋

Lz现在还在找项目吗 我也是手里有五六万欧 准备在这里做点生意 有兴趣可以加我 我们聊聊

新浪微博达人勋

我给你们指个方向吧,开个LED灯的店,但你只能去乡下好点,租金低,又能卖得出,因为这个东西在大店还是很贵的,

新浪微博达人勋

我也想创业 我加入你吧,给你帮帮忙,我没有资金