QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问一下铸铁锅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-24 11:10
我是路过roubaix刚好遇见就买了
20厘米的是56欧

口水 想要 {:13_522:}

可素工厂店好远~~~

油费和时间划不来

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-5-24 11:19
这边没见过卖很多骨头的,我主要就做排骨汤,24的正好。太小了不方便

那个20的做瓦煲饭刚刚好,哇卡卡

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-5-24 11:20
颜色无所谓的,我就给你copy了一下今天vp卖的颜色。不过你说的红色类的都没有 ...

冷色系列打折打得多

如果你的锅上餐桌还素挑个自己稀饭的颜色

这样省的买餐具不是

法国好看的餐具也贼贵

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-24 10:24
冷色系列打折打得多

如果你的锅上餐桌还素挑个自己稀饭的颜色

原来还有这么一说啊!其实蓝色和绿色都不错的。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-5-24 11:33
原来还有这么一说啊!其实蓝色和绿色都不错的。

cocotte 一般都素做热菜的时候上桌,所以一般稀饭暖色系列

比如做干锅鸭子,瓦煲饭神马滴 红红火火一锅端上来多好看哇

不上桌就无所谓了

冷色也挺清爽的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-24 10:36
cocotte 一般都素做热菜的时候上桌,所以一般稀饭暖色系列

比如做干锅鸭子,瓦煲饭神马滴 红红火火一锅 ...

哈哈,讲究太多了,我家就2人,自己人没事的。我再观察观察再买。反正这个vp经常有

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-5-24 11:42
哈哈,讲究太多了,我家就2人,自己人没事的。我再观察观察再买。反正这个vp经常有 ...

等等吧

VP 上staub 和LC家每个牌子每年都有2次以上

有时候oneday也有

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-24 10:54

等等吧

对,所以观察观察。

新浪微博达人勋

前阵子买了S家的红色24厘米的锅
感觉如果炖整鸡的话有点儿小,有点儿勉强。看起来【鸡不舒服】
可是我是一个人住,买大锅没必要,因为吃不了那么多东西
即便是24这个,炖一锅汤如果只是我自己的话也够吃两三天了。。。
so。。。

新浪微博达人勋

VP家打折买的,忘了是80欧还是多少的,反正觉得还挺划算。然后还买了个10cm直径的小锅,能托在手里的,特别小,特别萌。
但是现在还不知道那么小能干啥使。。。
纯粹为了好玩儿~
嗯,是的,我对厨具木有免疫力。。。

新浪微博达人勋

买Staub吧 LC密封性没它好 S更好用

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-5-29 16:02
VP家打折买的,忘了是80欧还是多少的,反正觉得还挺划算。然后还买了个10cm直径的小锅,能托在手里的,特别 ...

握爪 我也素厨具控,家里的锅都有好多闲置的啦,我还在长草其他锅

ps 10cm的那个素用来烤布丁滴
maggie2100
握爪 

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-5-29 16:00
前阵子买了S家的红色24厘米的锅
感觉如果炖整鸡的话有点儿小,有点儿勉强。看起来【鸡不舒服】
可是我是一 ...
【鸡不舒服】
这个太赞了

24一个人素够了

但素一家2-3口用炖汤的时候就差一点点了

特别素那个大骨头,24的放个2-3根就顶到盖子鸟

勉强用也可以,但素我稀饭煮汤的时候留个半个拇指长度的空,所以我家的大汤锅素26 滴

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2013-5-29 15:02
VP家打折买的,忘了是80欧还是多少的,反正觉得还挺划算。然后还买了个10cm直径的小锅,能托在手里的,特别 ...

80还是很便宜的,我记得这次是110左右吧。
10cm的是不是单人喝汤的那种?当时有卖3个一起的,我还挺心动的

新浪微博达人勋

影影绰绰 发表于 2013-5-29 15:37
买Staub吧 LC密封性没它好 S更好用

是吗?那我等下次vp卖Staub