QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

走过路过不要错过,有奖章拿哦。母亲节+父亲节的活动

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-24 13:24
这个真心好看

我还记得当天在学校的时候,很多妈妈都好惊喜,不断的对孩子说c'est tres tres jolie!!! 之後大家都感谢老师的用心。

新浪微博达人勋

跟帖就可以了吗?回家翻照片去,呵呵

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-5-24 16:19
我还记得当天在学校的时候,很多妈妈都好惊喜,不断的对孩子说c'est tres tres jolie!!! 之後大家都感谢 ...

这个是真的 我第一次收到的时候 也是没想到 好感动

新浪微博达人勋

来占个窝  等拍了照片,就来 秀一下

新浪微博达人勋

我也上一个,lucie 那次直接里到我面前,背的这首小诗,当时把我感动的。。。。然后她把这个小卡片送给我,
我一直想把它框起来留念。 image.jpg
kkgutou + 5 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

我婆婆几十年来用的针线盒就是我老公小时候学校老师教做的母亲节手工。。。

新浪微博达人勋

顶顶顶,要参加活动拿奖章~~~~~~
可到底是要开新帖,还是跟帖就行啊??
kkgutou
跟帖就行哈,呵呵 

新浪微博达人勋

支持一下,我也晒一张亲子装,哈哈

kkgutou
哈拉雷啊,哈哈谢谢SUM哥 
OLAY
sum哥孩子都这么大了啊 

新浪微博达人勋

明天拆了礼物照了照片再发
kkgutou
好的好的 

新浪微博达人勋

明天是法国的母亲节,十四个月的暄暄在creche里给妈妈亲手做的礼物! 虽然主要是靠阿姨帮忙,但是作为我的第一个母亲节礼物,还是很感动!

psb=2.jpg psb=3.jpg

妈妈爱你!很久没合影了,照片还是周岁宴拍的呢

foxwolfgang
瓦赛 又见美女靓妈 

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2013-5-24 22:47
我也上一个,lucie 那次直接里到我面前,背的这首小诗,当时把我感动的。。。。然后她把这个小卡片送给我, ...

还有一首诗歌 别的 什么 我说话是为了什么 我跑是为了什么 我就等着这个呢 想着都觉得眼睛湿湿的。。。

新浪微博达人勋

我这行不,

高兴呀,年年都会遇到这些懂事的孩子,虽然有各别的,会有时气的我发疯,但疯过就忘记了,虽然有时气的我训他们,但他们依然的快乐和我们在一起说说笑笑,

几年之后,他们相续的毕业了,开始一个一个的离开我们,
就在这时,他们又一个一个的在我们聚餐的饭桌上说着,真的是对不起,我们这几年的不懂事,让你们很为我们操心,当我们听到这些的时候,知道,他们真的比以前长大了,长大了的小鸟们,要去飞了,我和这些小鸟们说,飞吧,你们总有一天,必须会一个人去飞,希望你们在以后的路上,多多的保护自已,遇到大小的事情,多多的想想,因为,你们不是完全的自已,因为你们还有你的父母亲人爱着你们,还有我们依然的爱你们。我们从晚上7点30分开始,一直吃着,喝着,聊着直到夜里,1点,2点,3点,也有时会更深。

新浪微博达人勋

继续哈,呵呵

新浪微博达人勋

看了真感人

新浪微博达人勋

我的礼物
kkgutou + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30