QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 冰爽

今天天气真好

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-5-25 15:54
呵呵。你又没猜对,我数学超级烂。

最后一个问题,您是学理工科的吧?

新浪微博达人勋

noulle 发表于 2013-5-25 18:56
最后一个问题,您是学理工科的吧?

不知道如何回答你,我的最后文凭上只写着3个英文单词 Doctor of Philosophy,而且我的同学里学什么的都有。
你在Rennes吗?读什么?

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-5-25 13:10
呵呵,居里夫人和巴黎还是有点知名度的
拉10000个人问,能知道Paristech的能有1个吗
...

这个,从来都不认为居里夫人是法国人,她只是在法国做科研罢了.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-5-26 10:49
这个,从来都不认为居里夫人是法国人,她只是在法国做科研罢了.

有什么关系?她毕业于索邦
爱因斯坦是德国犹太人,毕业于ETH,ETH因他更有名

新浪微博达人勋

我是觉得,在学校的排名上面争来争去是一件白痴有白痴的事情!!!!

最白痴的事情!!!!

难道就没人关注关注,你想学的是什么,学校的这个专业设置是什么样子的,理论课居多还是时间Projet居多

你以后想做的工作这个学校里面是不是教学的重点!!!!

这个世界上,有超级多的事情可以关注,这些在学校的网页上都能找的到!!!

只关注学校排名的人我就不说什么了,我想以我的智商,我也给他解释不明白~~~

此话说给过分迷恋工程师学校的人,也送给过分迷恋高校名气的人

就这样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fask 发表于 2013-5-28 17:00
在我们学校拉10000个人问 说不定有1/2知道Paristech
除了数学系以外的人知道六大的人可能真的只有1/10000 ...

问你的老师就知道他们认不认可6大了

新浪微博达人勋

fask 发表于 2013-5-28 17:00
在我们学校拉10000个人问 说不定有1/2知道Paristech
除了数学系以外的人知道六大的人可能真的只有1/10000 ...

你们的校长对你们的法国校友私下评价过X的水平,不妨打听一下

新浪微博达人勋

编辑掉 发错贴了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋