QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 彩色精灵

借人气问,正在被check,如何取消申请美国签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我周一面签的,当时签证官讲几天后收到的,过了一周都没收到,状态是administration processing,这就是被check了么?完全无告知啊,也没有要补交什么资料的么?

新浪微博达人勋

Hi 请问下你要回来的时候 说是取消了么

新浪微博达人勋

小叮当0704 发表于 2014-6-20 18:14
我周一面签的,当时签证官讲几天后收到的,过了一周都没收到,状态是administration processing,这就是被c ...

请问如何查询状态?我等签证也有20天了

新浪微博达人勋

t3000 发表于 2014-7-9 16:06
请问如何查询状态?我等签证也有20天了

https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
这个网站查询,我一周后拿到的

新浪微博达人勋

请问check时除了收走护照有没有把titre de sejour也收走啊?我递签完签证官也没还我长居卡  正常吗?

新浪微博达人勋

shikiki 发表于 2018-6-7 02:14
请问check时除了收走护照有没有把titre de sejour也收走啊?我递签完签证官也没还我长居卡  正常吗? ...

我上周五面签的,我知道我被check是因为我专业敏感他让我回来补交cv,然后一周过去了签证状态都没更新.但是他只收了我护照,长居卡面前的时候根本没看.我觉得你的签证官是不是忘记还给你了…

新浪微博达人勋

冬瓜汤 发表于 2018-6-9 10:25
我上周五面签的,我知道我被check是因为我专业敏感他让我回来补交cv,然后一周过去了签证状态都没更新.但 ...

谢谢,的确是大使馆忘了还我了。我5月31号面签的,今天刚issue

新浪微博达人勋

shikiki 发表于 2018-6-28 21:35
谢谢,的确是大使馆忘了还我了。我5月31号面签的,今天刚issue

请问最后给了你几年的签证?我6月1号面签的到现在一点消息都没有!我看了看官网连更新都没更新,更新日期一直都是我面签那天的…面签官让我交cv我上网交了之后一点消息都没收到!我现在都不知道他们到底收没收到我的cv…

新浪微博达人勋

冬瓜汤 发表于 2018-7-1 10:31
请问最后给了你几年的签证?我6月1号面签的到现在一点消息都没有!我看了看官网连更新都没更新,更新日期 ...

我申请的是J1  之前我学弟申B1/B2也因为敏感专业被check了  最后给的十年签  我的经验是  更新日期一直停留在递签那天  然后再次更新时就意味着快出结果了  我再次更新日期后第二天就变issue了  如果你不放心他们没收到你材料的话  可以试着打电话问问  

新浪微博达人勋

shikiki 发表于 2018-7-1 20:45
我申请的是J1  之前我学弟申B1/B2也因为敏感专业被check了  最后给的十年签  我的经验是  更新日期一直停 ...

我没找到法国这边可以查询美国签证的电话或者邮箱,但我查到了美国总部那边可以查询签证的电话,我上周直接打的美国那边的电话,恢复的就很官方就说还在进行,你只能等待我们也无法知道确切的日期之类的…请问如果你有法国这边可以查询签证的电话和邮箱,可以发给我一下吗?谢谢

新浪微博达人勋

彩色精灵 发表于 2013-10-2 23:01
我把护照要回来了,之后他还是给我发邮件说签证通过了,让我把护照寄回去 ...

请问您是打哪个电话把护照要回来的?我现在也是被check中,但是近期需要用护照,打了几个电话说不管这事,发邮件也没消息