QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YOYO法拉

全法 关于法航托运行李的一些问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个女孩子行李那么大你也拖不动吧。30kg就够沉了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-23 10:10
不能超重太多

一件行李不能超过24kg 有的人比较bt那就素过了23.5不让你托运 ...

我觉得重量我是不会超了 现在主要担心里面放什么东西的问题

新浪微博达人勋

Bulto 发表于 2013-5-23 10:12
一个女孩子行李那么大你也拖不动吧。30kg就够沉了

我的是23KG

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2013-5-23 13:38
我觉得重量我是不会超了 现在主要担心里面放什么东西的问题

法航一般不管你托运神马东西

香水 护肤品一般不管 只要你放得下

香波沐浴露不算限制品

但素你不觉得从法国往武汉带带香波神马滴有点浪费么?

食物饮料都可以带 但素米有必要哇

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-23 13:53
法航一般不管你托运神马东西

香水 护肤品一般不管 只要你放得下

为什么带香波浪费啊?
我姐姐的小孩想用那种洗头洗澡2合一的香波 方便些
你是说武汉有卖的吗?

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2013-5-23 21:03
为什么带香波浪费啊?
我姐姐的小孩想用那种洗头洗澡2合一的香波 方便些
你是说武汉有卖的吗? ...

香波法国能比武汉便宜多少涅? 又重消耗又快, 还不如淘宝找代购,米有必要自己背回去

一瓶香波200ml, 估计法国买就比武汉便宜个50rmb撑死了

一年用4-5瓶吧,最多能省下来 250rmb 但素重量就素1-1.5kg哇

你带香水护肤品神马的 1kg能省下来多少银子哟

还有你难得回去一趟,要给家人朋友带礼物吧,这些都很重滴

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-24 10:14
香波法国能比武汉便宜多少涅? 又重消耗又快, 还不如淘宝找代购,米有必要自己背回去

一瓶香波200ml,  ...

好吧,我就带些香水护肤品之类的。
带什么礼物好呢?巧克力 其他的我想不到了

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2013-5-24 11:15
好吧,我就带些香水护肤品之类的。
带什么礼物好呢?巧克力 其他的我想不到了 ...

看你的家人喜欢神马? 衣服 鞋子 包包 护肤品 香水 化妆品 装饰品 保健品 特色食物 神马都可以买啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-5-24 11:18
看你的家人喜欢神马? 衣服 鞋子 包包 护肤品 香水 化妆品 装饰品 保健品 特色食物 神马都可以买啊 ...

嗯 好

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-5-22 04:38
1法航托运行李的政策应以票面规定为准,如票面无特别规定,则按法国航空公司托运行李政策为准。机场有磅秤 ...

你好,我在法航官网上查的香水酒精类只能带2L啊 吓死人了
比你说的还少啊
请问到底会不会检查行李箱里面的东西啊 求解啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-5-25 03:29
国际航联的规定适用所有航空公司,但航空公司有权在此基础上提出更严格的限制政策,以保证飞行安全。

所 ...

我的天啊 这么严啊 那什么也带不了了
那为什么有的人带了很多但是没人查啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2013-5-25 14:26
任何国家对行李都实行抽查,不可能每件都开箱的。

透视机器检查通过外形和波长等技术手段探知可以物品, ...

我现在就是最主要担心的是香水奶粉化妆品护肤品之类的
那个规定的范围真的不够我装啊 太那个了。。。。

新浪微博达人勋

法航行李一件是 20kg 还是23kg呢?~