QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游油油

在法国做飞秒近视激光手术lasik laser

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhouyiran1986 发表于 2013-5-20 21:00
我跟你说这么一件事情你想一下,是我朋友去我妈医院那里做这个飞秒的时候妈妈跟我说的,那是3年前,她说 ...

这样说也是有道理的,容我再想想。谢谢你的建议啊

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2013-5-20 17:00
啊不是吧。。。国内现在很流行做ICL呢。。。而且我看的反应基本都不错啊。。。我是有点怕切角膜。。。MM ...

好啊 我们私信联系吧

新浪微博达人勋

身边2位朋友做的 都是05年做的 至今没有任何后遗症 也未复查 其中一位在军区附属医院做的 2只眼3000元rmb 当然这是05年的价格

新浪微博达人勋

我小姨04年做的,没有后遗症。
但是咱们这些人用电脑、ipad之类很多,要1、2个月内不接触电脑神马的可能性不大吧。
话说我胆小,怕变成瞎子。。。。不敢。

新浪微博达人勋

你们都去做了么?我也在找医生呢,准备夏天就做了。 可是医生太多了,不知道哪个好呀。

新浪微博达人勋

做这个没有报销吧?完全自费?

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-14 13:09
做这个没有报销吧?完全自费?

有些mutuelle是可以报销一部分的,不过我没买

新浪微博达人勋

认识的医生的孩子没有一个做的

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-6-14 16:51
有些mutuelle是可以报销一部分的,不过我没买

完全自费有些贵啊

新浪微博达人勋

游游油油 发表于 2013-5-20 15:38
这个我也问了,你说的那个医院好像是法国很有名的眼科医院。那个技术叫ICL,就是把一个类似于隐形眼镜的 ...

请问你在法国做了近视激光了吗?

新浪微博达人勋

我一直想做,就是还没下决心,怕有后余症

新浪微博达人勋

我下个星期约了RDV去咨询一下,这个眼科医生给我嫂子做的,已经很多年了,也没有什么后遗症,她的眼睛很好使!所以推荐我去,我也觉得在法国做的价钱跟回内没法比呀,贵太多,不过先去咨询看看,能不能做是首要

新浪微博达人勋

lisa09261230 发表于 2014-1-19 19:55
我下个星期约了RDV去咨询一下,这个眼科医生给我嫂子做的,已经很多年了,也没有什么后遗症,她的眼睛很好 ...

你是去那个医生那里啊?大医院吗?我也想做 我们可以私聊吗?加我微信 cici01061987

新浪微博达人勋

就想知道手术后,不能看电脑电视机,手机也不行吗?一个月时间都是怎么熬过来的?

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2014-1-19 21:27
就想知道手术后,不能看电脑电视机,手机也不行吗?一个月时间都是怎么熬过来的? ...

我中国有个朋友在中国做了 一个星期不可以看电视玩手机 但是他自己忍了一个月 说对眼睛好点