QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: melanie_0307

买了2个月的club med的健身卡,求问孕妇泳衣哪里买呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2013-5-22 20:46
楼主啊请问在VP上怎么找健身卡呢?这个网站的销售形式我真没大看懂。方便的话能给我一下网页嘛?谢谢啦。 ...

VP上我買的健身卡今早應該結束了呀
melanie_0307
呵呵,沒關係。 
fnlyiya
嗯我刚才看了个帖子才知道是分时段来发布不同品牌的。不好意思问了这么菜鸟的问题。谢谢啦。 

新浪微博达人勋

Rue vaugirard 有家专卖孕妇泳衣的,我明天去买,不过孕妇游泳要多小心呢,我找了aquqgym的课,有sf。

新浪微博达人勋

孕妇泳衣是vertbaudet买的,对了孕妇最后只游仰泳哦,我们当时是SF带着每周去游的,还做呼吸训练和放松训练挺好的

新浪微博达人勋

我是一颗糖 发表于 2013-5-27 07:28
孕妇泳衣是vertbaudet买的,对了孕妇最后只游仰泳哦,我们当时是SF带着每周去游的,还做呼吸训练和放松训练 ...

真好!
呼吸训练和放松训练怎么做呢?
另外,MM知道孕妇最多可以游到几个月吗?
我是一颗糖
是SF带着做的呢,每次一个小时,我1月生的宝宝,12月初还有在游泳哦 

新浪微博达人勋

visible 发表于 2013-5-26 14:31
Rue vaugirard 有家专卖孕妇泳衣的,我明天去买,不过孕妇游泳要多小心呢,我找了aquqgym的课,有sf。 ...

是呀,怕滑倒,也怕水太凉会抽筋呢

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2013-5-27 18:55
是呀,怕滑倒,也怕水太凉会抽筋呢

我今天刚游了,是个asso组织的,10次100欧,每次都清场只给孕妇,每次15人最多,泳池条件很好。水温比平时公共开放高点。

新浪微博达人勋

catherine.s 发表于 2013-5-27 22:12
我今天刚游了,是个asso组织的,10次100欧,每次都清场只给孕妇,每次15人最多,泳池条件很好。水温比平 ...

真好,你是在哪里呢?有网站可以看看么?不知道我家附近是否也有这样的ASSO