QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: coococo

求教有在国内买过手机经验或对手机很了解的jms!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2013-5-18 16:59
我好老土的,手机只用电话功能,所以长得漂亮最重要,众多的功能就是浮云。 ...

我手机也用不了啥功能,打个电话,发个短信,再上个QQ就行了。
你可以看下三星的,最近出的型号都比较好看
诺基亚有点落伍了,但真心用的住。

千万不要买水货,你或者在淘宝搜一下港货,一定要未开封的,回来自己更新一下安卓系统,换一下语言就OK了。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2013-5-18 17:27
我求保险,托家里人买的非定制版的机子,拿来这里应该能用
性价比的话小米华为都不错,还支持国货
我让家里 ...

华为真心挺好的
我老公在法国也是签的华为,两年后给解锁了,回国又用了一年,最后丢的时候还是很好用
后来我又给他买了款三星的,用到现在。

主要国内人攀比,觉得华为是国货,就用的少
听说很多人为了买IPHONE都贷款啊,我靠,真是不可思议。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是法国人,建议还是iphone,不会涉及到刷机的问题,其他安卓系统的手机,国内买的肯定得刷机,不自带法语显示的。
本来是很简单的问题,自己给绕进去了,国内的手机,除了签约机不要买,正品行货的单机都是可以在欧洲使用的。所谓的什么港版、日版、韩版其实都是私货,都有可能碰到有网络锁的,不懂行就不要过问了。小米机最好也不要买,万一买了你找不到欧洲的固件刷,没有法文显示,那就只能留自己用了。给外国人买机子,还是以世界品牌为主。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

WCDMA 是最新最快的3G网络吧

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2013-5-18 17:59
我好老土的,手机只用电话功能,所以长得漂亮最重要,众多的功能就是浮云。 ...

呵呵
你要是按你的土办法买手机, 过不了几个月就会被心痒痒的牵着鼻子走了....
起码要买的车不多的, 不然,被人一激, 就老要换机子, 哈哈
中国还有假IPHONE 5的手机, 就是外形一模一样, 卖100元人民币的
好诱人,但没啥实际用途....
现在的机子长得都很漂亮, 看个人喜欢哪种风格了.....
我最近几个月被国内的手机迷的,整天在雾里飘.....
太美妙的感觉了....哈哈

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2013-5-19 11:02
这几年的手机从外形来讲就没有让我心动的,我能说我是诺基亚粉吗,可惜功能真心不合潮流,所以现在用的也 ...

你是要给法国朋友买呀
你看下19F,是专家呀,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coococo 发表于 2013-5-20 10:18
那到没有,因为现在潮流手机都长得太方正了,感觉很男性化,即便是白色也顶多是中性化而已,都不是我那杯 ...

理解你, 过去我也只在乎手机的外观,那个时候外观也多, 有种满足感.....
现在的手机,功能是在太多,也更有意义, 人们很多都失去对外观的要求了....
就算我从来不喜欢玩游戏, 我也爱现在的智能机,工作生活太方便,太有乐趣了...
我从不玩游戏残害我的眼睛,就是communiquer, 国内和这里的朋友,生活丰富很多....
我的追求是屏幕大,像素高,网络流畅.....嘿嘿