QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nini414

山东 【春意乡浓-文】+【原创藏头诗】初恋的激情。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-5-17 23:08
你怎么知道我是在唱歌!!!!!!!!!我是在抒发情感!!!!!!!!!!!!!!!!!我是在作诗! ...

好吧  继续抒发  尽情抒发  看好你哟i

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-18 00:12

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-18 00:10
那你身体里边儿可热闹了    就跟吃了点着的1000响的炮仗 炸的昏天黑地的呀 ...

我会安抚他们!!!!!!!!我是他们的主人!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-18 00:12

啊,,,声音沙哑了有木有~~~~~~~~~~~~~~

我闭上眼睛就是天黑~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-5-17 23:16
我会安抚他们!!!!!!!!我是他们的主人!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你真不愧是 绝世小攻  你怕谁

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-5-17 23:18
啊,,,声音沙哑了有木有~~~~~~~~~~~~~~

那好好休息吧 养好精力 准备吃火锅啦(rf14rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-18 00:20
你真不愧是 绝世小攻  你怕谁

那首歌,,,,赶紧!赶紧删掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-17 23:04
摘出来 用水稍微一冲 继续循环吸收呀

环保 这两个字让我想起今天给孩子买的书包

三年前给大女儿在店里买了个36欧,很不错了
今天感觉怎么加价加的那么离谱,要67.90欧

回家后,男人看看牌子写着什么材料,完了说,妈妈买的好
因为都是用循环制造的料子制造,所以解析了为何“加价”了

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-5-17 23:05
不能吧~~~~~~~~~~~~我喂你就好了  你别吐  吞下去

我吐了,妳都吞下去吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-18 00:21
那好好休息吧 养好精力 准备吃火锅啦

必须的!!!!!!!!!!!!!喉咙废掉也要吃!!!!!!!!!!!!!!吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!吃呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!快到碗里来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

hellohellos2003 发表于 2013-5-17 23:11
不敢不敢。。。是我好久没跟J姐 打招呼了~~ 最近有点忙啊

嗯,学期要结束,大家都忙,哈哈

暑假即将来临,到时候又可以在网上多聚聚。。

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-5-17 23:22
那首歌,,,,赶紧!赶紧删掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我还准备给你以那个为底板做一个呢  很带劲呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

nini414 发表于 2013-5-18 00:25
我还准备给你以那个为底板做一个呢  很带劲呀

底板????????????贴地砖????????????????

新浪微博达人勋

ivyvivi 发表于 2013-5-17 23:24
必须的!!!!!!!!!!!!!喉咙废掉也要吃!!!!!!!!!!!!!!吃!!!!!!!!!!! ...

我周日也火锅。。。嘿嘿。。。

你要是想唱歌,注意别吃太多

晚安大家。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-5-18 00:24
我吐了,妳都吞下去吧。。。

那我用碗接住,再给你喂回去