QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 绯玥

想问问电饭锅、烧水壶什么的用从国内带吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电饭煲带一个。转换插头多带几个。女孩子经期疼痛什么的就带点中药啊红糖啊什么的。其他都不用,这边都有。

新浪微博达人勋

aimee87 发表于 2013-6-10 20:30
电饭煲带一个。转换插头多带几个。女孩子经期疼痛什么的就带点中药啊红糖啊什么的。其他都不用,这边都有。 ...

既然说到这个问题了,想问一下图卢兹的卫生巾是什么样的?是像国内那样垫的还是塞进去的卫生棉啊?还有卫生巾的大小齐全吗?就是大的小的都有吗?

新浪微博达人勋

绯玥 发表于 2013-7-9 12:45
既然说到这个问题了,想问一下图卢兹的卫生巾是什么样的?是像国内那样垫的还是塞进去的卫生棉啊?还有卫 ...

一应俱全。质量高于国内。

新浪微博达人勋

绯玥 发表于 2013-6-7 04:12
我脚真的很小,在国内是买34的,是不是到了法国就没有鞋可以买了?本来还想买点好看的回去炫炫呢== ...

如果脚小,最好自己带鞋子过来
不然这边只能买童鞋哟

新浪微博达人勋

电饭锅、烧水壶、电吹风这三样,在图卢兹都可以很轻松的买到,而且价格不是很贵,基本个大超市都卖
说一下最便宜的价格,电饭锅在欧尚买18.9貌似是有2L的容量,很大的
烧水壶,欧尚家乐福什么的都有,9.9
电吹风,欧尚,大的冷热风,或者小的便携式,9.9
都很好用,放心过来吧
图卢兹欢迎你!

新浪微博达人勋

绯玥 发表于 2013-7-9 12:45
既然说到这个问题了,想问一下图卢兹的卫生巾是什么样的?是像国内那样垫的还是塞进去的卫生棉啊?还有卫 ...

日用的话真的是一应俱全,但夜用建议还是自己带,因为这边的长度都很奇怪,通常都是太大了

新浪微博达人勋

我恨冬天 发表于 2013-6-7 11:42
电饭锅一定要带一个,买一个小的功能齐全的。烧水壶这边超市有,便宜的贵的都有品种不下几十个。价格参差不 ...

带够是多少呢?我想带三个准换头一个插线板,老妈都嫌多了= = PS 我是来上学。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lmch0033 发表于 2013-7-30 15:25
如果自己会做饭的话只要带一些调料就好了啊,不然就多带喜欢的零食和方便面吧。
电器什么的没啥必要带,这 ...

谢谢,香菇、紫菜汤包、奶茶、茶叶、五香粉包、火锅底料都不算违禁物品吧?可以托运吧?

新浪微博达人勋

绯玥 发表于 2013-7-31 09:01
谢谢,香菇、紫菜汤包、奶茶、茶叶、五香粉包、火锅底料都不算违禁物品吧?可以托运吧? ...

真心不用太多。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前来学习,看来电饭锅还是个见智见仁的问题啊