QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: d8888

有谁坐过MSC splendida游轮吗 求攻略

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚定了8月的MSC Fantasia! 带balcon的套间促销!

新浪微博达人勋

一定要用卡吗? 可以现金吗?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-5-27 16:50
我刚定了8月的MSC Fantasia! 带balcon的套间促销!

什么价位啊, 几天~~

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2014-1-29 11:44
什么价位啊, 几天~~

1000 欧一个人,一周,阳台。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-1-29 11:47
1000 欧一个人,一周,阳台。

看着还是挺贵。不过这个时间段好,还带balcon!

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2014-1-29 11:51
看着还是挺贵。不过这个时间段好,还带balcon!

是最贵的时间段,其他时间便宜很多,但是我们本来就是夏天度假,这样水上活动也都可以玩。

反正是不后悔啦,真的很开心。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-1-29 11:53
是最贵的时间段,其他时间便宜很多,但是我们本来就是夏天度假,这样水上活动也都可以玩。

反正是不后悔 ...

请教,游轮上的房间会不会太小,孩子和大人睡一张床?晚上会不会睡不好?我女儿到八月份就2岁,第一次带孩子vacances,心里没谱啊。

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2014-1-29 12:38
请教,游轮上的房间会不会太小,孩子和大人睡一张床?晚上会不会睡不好?我女儿到八月份就2岁,第一次带孩 ...

还好吧,我不知道你说的小是什么概念,因为房间是16-20平米,一张大床加一canape lit. 我们当时宝宝18个月,加了个小床,稍微有点挤,不过反正就晚上睡觉,白天都在外面溜达的,就没觉得太小。
longyuan
看到电视上,船上的房间比较小,就只能放一张双人床,窗子也很小。你这么说,我就放心了。谢谢。 

新浪微博达人勋

我是去年9月同一条船,突尼斯坐邮轮去是不用签证的,邮轮组织的地面团超贵一点也不划算,邮轮提供的港口bus更是价格坑人,基本上是下船没多远就有公车或者港口提供的bus去市中心的,就是taxi也比他们的bus便宜....路线上只有罗马那天要留心点,港口在市中心70公里的另一个城市,要乘1小时小火车去罗马,不要错过最后一班火车回来,不然就要自己飞去下一个港口赶船了....

新浪微博达人勋

每天晚上的spectacle一定要看的,都相当不错,24h都有点心批萨汉堡热狗,早中自助餐,晚上宴厅点餐前后一共7道,吃到撑死.......

新浪微博达人勋

和打扫房间的说一声你说中问和法文,他就会每天给你送来中法文各一份的每日摘要,上面有当天船上活动时间表,靠港城市的天气啥的,我第一天和他闲扯了两句,他每天还帮我房间送一壶热水,船上有3岁以上小孩的miniclub,有animateur带着玩,晚饭前可以送过去,他们会带着吃晚饭+看spectacle,你们就可以享受2人世界,看完spectacle之后去接小孩回来睡觉正好

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2014-1-29 14:24
和打扫房间的说一声你说中问和法文,他就会每天给你送来中法文各一份的每日摘要,上面有当天船上活动时间表 ...

哇,这么好。两岁的孩子miniclub收不收?否则就等到孩子三岁吧...

请问下船玩,带着poussette方便吗?比如bus上有放poussette的地方吗?

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2014-1-29 14:48
哇,这么好。两岁的孩子miniclub收不收?否则就等到孩子三岁吧...

请问下船玩,带着poussette方便吗?比 ...

我们下船都带着的,不过我们是个很简单的poussette,折叠起来没多大