QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Tamiacc

【原创】★★★丫丫和西西的册册★★★好孩子☜♡☞加油♥♥♥happy ending

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】===巴黎===新新的===我们的纪念册===

hehe 不错.可爱的女孩们

新浪微博达人勋

回复: 【原创】===巴黎===新新的===我们的纪念册===

西西,我看见你的文字了~感动~~~

新浪微博达人勋

一对很可爱的couple 我顶你个肺

新浪微博达人勋

回复: 【原创】新新的新人~~~~~丫丫vs小西~~~~~

Post by avecFei
喜欢这张 颜色 感觉
谢谢~~那天我们在卢森堡公园照的,但是一行女生,所以照片上是我和我屋的MM~呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝色之恋
这个同学~你每次的论点都很奇特啊~~~~
哦,我明白了: ..........原来你是.....
没关系我们不会歧视你的~

新浪微博达人勋

Post by 蓝色之恋
是你误会我了还是我误会你了捏```

新浪微博达人勋

Post by 三宅一生
这个同学~你每次的论点都很奇特啊~~~~
哦,我明白了: ..........原来你是.....
没关系我们不会歧视你的~

我就是想引起你的注意嘛   怎么这么说人家
人家看你们两姊妹那么幸福 想跟你们发展做好姐妹嘛

你是我的姐妹 你是我的baby 噢噎^^&喔野!

新浪微博达人勋

Post by Tamiacc
是你误会我了还是我误会你了捏```

呵呵 没有误会啊 

新浪微博达人勋

赫赫``

新浪微博达人勋

奇怪我有点
像走火入魔
想把你变成一个讯号
只有我收得到
你还不知道我跟踪你
不管你到哪里
你也不知道我窃听你
每通电话我都过滤
还有更夸张的记录你
加每天写日记
你只需知道你要注意
所有你的一切早就都在我的计画里进行

我会胡思乱想神经兮兮还不都是因为你
虽然目前为止这些只是我自己想想而已
希望你多一根神经
知道我偷偷爱著你
希望你多一根神经
知道我偷偷看著你
希望你多一根神经
我就不用歇斯底里
希望你多一根神经
我就不用再发神经
不要再发神经.....

新浪微博达人勋

原来~~~~是这样~~~~

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
赫赫``
你就笑吧~

新浪微博达人勋

原来~~~~是这样~~~~

没话讲了对不对?   

新浪微博达人勋

你就笑吧~

你不是去学习了么。。~

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
你不是去学习了么。。~
刚想下见到一个老乡~~~~就停没下~~
然后看见你在偷笑~
校友就是用来偷笑的~