QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

为在巴黎的宝宝们免费拍照

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-5-21 14:57
哈哈 原来你在这里给我报名啦 多谢WAWA

我完全糊涂掉了,,,,,,

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-5-21 14:57
哈哈 原来你在这里给我报名啦 多谢WAWA

diudiu去拍照啦?前面还有一位也给你报名了呢。
Goblins
看到了 哈哈 我家邻居 太熟了 这一年和她说的话比和我老公说的都多 
Goblins
还有谁啊 我去看看 最近太忙 几乎没有时间来 

新浪微博达人勋

拍的很有感觉啊,感兴趣!需要的时候联系lz
不过我弱弱的问一句。。88欧1个小时的优惠是什么意思?

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2013-5-21 17:36
拍的很有感觉啊,感兴趣!需要的时候联系lz
不过我弱弱的问一句。。88欧1个小时的优惠是什么意思?
...

你好!因为正常收120e一个小时

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-21 17:19
我完全糊涂掉了,,,,,,

不要糊涂 我是美丽老人啦 虽然这几年孩子多很少发言 但是熟人朋友不少 你找双胞胎 就有熟悉我的妈妈们帮我报名拉 而且不止一家 哈哈
Goblins
嘿嘿 有你这样的靠山 我能不得瑟吗 
wasserlinse
哈哈,你很得瑟吧?^_^ 

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-5-21 17:27
diudiu去拍照啦?前面还有一位也给你报名了呢。

还没有来但是已经录取了 估计这个周末能来我这里 如果拍了肯定会发给你们看看看这两个小家伙现在有多么顽皮 话说上个星期刊欧洲日报的广告 找双胞胎拍电影 因为两个小的平时太胆小怕生 我就想找这种机会去锻炼锻炼 投了照片简介 今天下午他爹受到电话明天面试 然后我联系的时候 郁闷了 因为是中国国籍 未成年人工作手续太麻烦 人家不让去了 小小郁闷一把

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-5-21 23:21
还没有来但是已经录取了 估计这个周末能来我这里 如果拍了肯定会发给你们看看看这两个小家伙现在有多么顽 ...

跟国籍没关系,只要有出生证明就OK,然后找家庭医生开健康证明,公司负责买保险开帐户,未成年的工作收入,监护人是无权动用的。
Goblins
人家说太麻烦了 没有办法 也就算了 反正只是为了给孩子一个练胆的机会 我家娃儿胆小如鼠 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2013-5-21 22:21
还没有来但是已经录取了 估计这个周末能来我这里 如果拍了肯定会发给你们看看看这两个小家伙现在有多么顽 ...

塞翁失马,焉知非福。没事儿,以后这样的机会应该很多的。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-21 21:20

对了,楼主,你有没有想过和孕妇约好生之后去医院里或是家里给他们拍照啊,很有纪念意义呢。有公司专门和医院合作,大大的赚钱啊,19张照片,一半黑白,一半彩色,170欧!

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-14 20:11
我来巴黎三年了

DIUDIU 你还需要宝宝吗?我儿子1岁家住16区.

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-14 20:11
我来巴黎三年了

DIUDIU 你还需要宝宝吗?我儿子1岁家住16区.

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-5-22 08:30
对了,楼主,你有没有想过和孕妇约好生之后去医院里或是家里给他们拍照啊,很有纪念意义呢。有公司专门和 ...

有啊,样片里有个小男孩,就是出生之后6小时拍的,但是孕妇的生产时间实在是说不准,,,所以基本后来都是出生了,然后电话他,赶过去拍。谢谢你的建议,我们会联系医院的,,,,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-21 22:20

哦,这样啊,我很有兴趣啊,不过目前在忙搬家,需要的话也要8,9月份了,很想给宝宝照一套

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2013-5-22 18:09
哦,这样啊,我很有兴趣啊,不过目前在忙搬家,需要的话也要8,9月份了,很想给宝宝照一套 ...

好的。存一下我的电话。到时候约。谢谢!0613069302

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-5-22 20:11
好的。存一下我的电话。到时候约。谢谢!0613069302

记好了,谢谢。希望到时候还有优惠,嘻嘻