QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝衫白龙

天津 ********法国==圣诞节前夕老乡见面会==天津********

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 新版战斗在法国天津同学咖啡厅,首页有联系

过来报道,放假了大家都在忙什么呢

新浪微博达人勋

回复: 【原创】 —※—※—※ ๑۩۞۩๑ 新版战斗在法国天津同学咖啡厅,首页有联系

热死了~~

新浪微博达人勋

难道是我眼睛瞎......我天天都来怎么今天才发现天津贴......

偶来了............

眼瘸撩.....

新浪微博达人勋

Post by 昊燃海
新面孔挺多
LZ是谁
报道

老了老了
事实一再的打击 不得不承认......................真的是老了.....

新浪微博达人勋

Post by 卧室鼠月
老了老了
事实一再的打击 不得不承认......................真的是老了.....
老了
真是老了
老了也得知道是谁吧

新浪微博达人勋

Post by 昊燃海
老了
真是老了
老了也得知道是谁吧

是你给别人当教练? 还是别人教练你.....

新浪微博达人勋

还全是私人的..........

新浪微博达人勋

是你给别人当教练? 还是别人教练你.....
是我给别人当教练
现在收了两个徒弟了
你也有兴趣
介可不是女孩子玩的
弹弹琴还可以

新浪微博达人勋

Post by 昊燃海
是我给别人当教练
现在收了两个徒弟了
你也有兴趣
介可不是女孩子玩的
弹弹琴还可以

如果不收学费我可以考虑一下......

新浪微博达人勋

如果不收学费我可以考虑一下......
决对不收
可惜你不在巴黎

新浪微博达人勋

Post by 昊燃海
决对不收
可惜你不在巴黎

陪练 挨打 的活偶可不个干........哈哈:

可惜偶不在巴黎.....

等你做咱开分校地....

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
up up ~~~~~~~~~~~

LZ啊 您怎么不做一下自我介绍捏.....

比如是哪个区的.....哪个学校的......

新浪微博达人勋

才注意到这,我赶紧回来报到,长居天津的人~~呵呵

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
up up ~~~~~~~~~~~

兄弟这边是不可以这样灌水顶帖的阿~~谢谢了~~呵呵~~

新浪微博达人勋

收到,下不为例!
Post by felix_82
兄弟这边是不可以这样灌水顶帖的阿~~谢谢了~~呵呵~~