QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 空气中的迷

问问大家都什么时候开始长白头发的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我妈60了都没有白头发,我爸家那边就白头发很多。我表姐45基本全头都白了,好可怕。我幸亏遗传我妈,现在为止还没有。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我妈60了都没有白头发,我爸家那边就白头发很多。我表姐45基本全头都白了,好可怕。我幸亏遗传我妈,现在为止还没有。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我做小姑娘的时候有不少白发,还挺明显的,现在30好几了,反而没有了。

新浪微博达人勋

遗传很重要呢

新浪微博达人勋

到目前为止,我好像发现过2次或3次白头发,都是根儿那白了一点的,我几乎算没什么白头发,我妈说这是我不动脑子造成的

新浪微博达人勋

生了孩子后,已经拔了好几根了

新浪微博达人勋

我初中的时候长过,我妈妈当时还有点小担心,不知道哪里看来的理论说是什么血热。就像前面一个mm说的,白头发比黑头发还茁壮,而且我的白发还是卷的。不过我倒是从来没当回事,看到了就拔了。后来慢慢就不长了。要说压力吧,觉得刚来法国的时候压力也挺大的,但是没印象长过,倒是掉头发会掉得多一些。

新浪微博达人勋

据黄帝内经 女人四七之后面始黄,五七之后始见银丝。但和基因有关,个别家族老死无白发。

新浪微博达人勋

多吃些黑芝麻,和黑色素的健康食品, 勤锻炼. 只要身体健康不用太在意

新浪微博达人勋

如果满头白发,然后染成金黄色是不是很容易,都不用漂白了.

新浪微博达人勋

心情不好的话也会长几根,也可能是因为遗传,不过后来饮食方面注重之后好很多,目前没有发现有白发。
楼主试试和彩粥,那种各种豆子混合的。
绿豆红豆黄豆黑豆大米红枣桂圆薏仁这样,根据自己体质再去掉或者添加别的。
坚持喝,头发皮肤都会变好。

新浪微博达人勋

生完娃,突然发现老公和我都凭添了很多白发。突然感觉岁月不饶人突然就这么印证了

新浪微博达人勋

桑心~